DOTA明星820专访:对DOTA丧失激情 LOL更佳

作者:小C来源:replays.net发布时间:2010-09-03 14:50:18

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  DOTA明星820专访:已对DOTA丧失激情,LOL更具不可预测性

  小C:你现在在DOTA届已经非常成功,且具有相当高的知名度,为什么要选择退役呢?

  EHOME.820:可能是因为对DOTA已经没有以往的激情了,想换个领域继续实现体现自我价值,但是我应该能把今年打完.另一方面是因为家里人也给我压力了,让我在上海找个正当的工作,总感觉我现在这份工作不是正当的,不过我会用我的努力让他们认可我的。

  小C:现在刚刚接触LOL给你的感觉是什么?哪些特点很吸引你?

  EHOME.820:感觉很新鲜,LOL是一款类似于DOTA的游戏,但是画面比DOTA更细腻,竞技性也应该不会比DOTA差很多,还有很多方面我会慢慢去体验和尝试.吸引我的也是因为这款网游竞技性非常强,这也是和一般网游不同的地方,一直以来网游给我的印象都是打宝练级泡MM,所以我想去尝试下LOL这种竞技化的网游。

  小C:你感觉LOL和DOTA在竞技性上哪款游戏更强,你觉得DOTA打得好对转型LOL有优势吗?这两款游戏最大的差别是什么?

  EHOME.820:我感觉拿还没公测的LOL和已经开发了快10年的游戏比,有点不太妥当了,竞技性目前肯定是DOTA更强点,毕竟几年的时间了,LOL还需要时间,肯定是需要不断的去完善游戏里的各种道具和技能的,相信到时候肯定不会比DOTA差.DOTA打的好肯定对转型LOL有帮助,而且帮助肯定是非常大,因为在DOTA熟悉的各种操作意识大局观在LOL也同样用的上.

  两款游戏最大的差别有两方面,第一在于画面,LOL的画面要比DOTA的卡通很多,估计很受女孩子喜欢.第二是LOL里新增的符文技能会使每个英雄会有更多的变化,有更多的打法和更多的不可预测性,不像DOTA,技能大家都背出来了,知道对面所有英雄都有什么技能,变化性就比较少了,都有利有弊吧,主要还是看大家喜欢什么类型的.

  小C:有没有可能转型打LOL职业,成为EHOME.LOL的领军人物?

  EHOME.820:现在游戏都正在慢慢摸索阶段,还没谈到职业这个高度,如果将来有兴趣的话,应该会去打职业LOL的,会在EHOME成为LOL的领军人物.

  小C:你对LOL的前景有什么看法呢?以后会不会去腾讯LOL项目组工作?

  EHOME.820:我个人认为LOL的前景还是非常不错的,他有DOTA很多所没有的东西,比如画面很卡通,很能吸引女孩子去玩这款游戏,还有游戏里总是充满着变化,不是每天一成不变的面对一样的技能,也符合了当今网游的个大元素,还有腾讯为后台,前景我是相当看好的,至于去LOL项目组工作,以后的事谁也不知道,如果有机会,一定会去的.

  小C:好的。谢谢820接受我们的采访。

  DOTA明星玩家820简介:EHOME战队人员配置豪华,队长820从GL时期就是国内顶尖一线明星选手,GL解散后820先后加盟Cant、EHOME战队,自EHOME前任队长DC退役后一直担任EHOME队长职务至今。820作风低调,打法朴实,极为全面,目前在队中担任辅助一角。八老板的线上对抗能力一流,并且拥有丰富的大赛经验和现场指挥能力,是目前这支EHOME最不可替代的灵魂人物。


820