178首页  > 英雄联盟  > apollolost视频解说:奈德丽路人局反面教材

apollolost视频解说:奈德丽路人局反面教材

英雄联盟 178 2010-09-04 21:06:08

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  半个月没玩英雄联盟了,加上我本来就很菜,所以这局豹女打的不好,就作为反面教材吧。

  之前做直播习惯了旁边有人吐槽,现在换成单人解说,不太兴奋,下次一定注意,点评也少了点- -。

  这是我的第一部非直播视频解说,希望大家能多多体谅和支持。和谐LOL,包容新手,开心游戏!我是apollolost,谢谢大家!

  请大家观看时不要最大化视频,放大了比较模糊,下次我把码率调整一下,争取压的再清晰一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒