您现在的位置:首页 > 资讯,文章, > 专访71:EHOME准备签约国内LOL战队

专访71:EHOME准备签约国内LOL战队

作者:小C@replays来源:EHOME发布时间:2010-09-05 18:36:59
  摘要:至于其他的类DOTA网游项目我们也让现在EHOMEDOTA部选手去尝试过,不排除进驻其他类似游戏的可能,我想最终能帮助我们做决定的还是游戏的品质,以及EHOME是否能在这个项目上让更多的玩家记住和喜爱。

  小C:听说EHOME近期准备签下一支LOL战队,那么将来是否考虑签约其他类DOTA网游战队?

  EHOME.GIGABYTE.71:是的,我们很有可能签约一支国内顶级或国际顶级的LOL战队,我们对这个项目的观察和调研已经持续了一段时间,至少现在来看,EHOME注定要进军LOL。

  至于其他的类DOTA网游项目我们也让现在EHOMEDOTA部选手去尝试过,不排除进驻其他类似游戏的可能,我想最终能帮助我们做决定的还是游戏的品质,以及EHOME是否能在这个项目上让更多的玩家记住和喜爱。

  小C:EHOME未来的工作重心是什么?

  EHOME.GIGABYTE.71:喔,很好的问题。

  宏观的说,EHOME已经有了足够深远的历史、优秀的成绩和不错的影响力。但我始终希望使EHOME成为一个拥有很多竞技项目的庞大俱乐部,能为更多的玩家提供他们需要的咨询、教学和娱乐,这是一个非常多元化甚至涉及异业的大计划,据此EHOME在今年成立了自己的ONLINEFANSCLUB,逐步的向会员提供EHOMEDOTA\WAR3选手的独家图片、视频、blog等等,当然,我们在Q4将投入大量人力物力给会员更多的回报。

  小C:签约之前,肯定和国内的N多高手有过接触,为什么选择这支战队呢?

  EHOME.GIGABYTE.71:lol还不算正式的职业化,实质上并没有太多的超一流国际水准玩家出现,团队项目更讲究竞技理念和团队协作,我们会想办法找到最好的战队,把他们在媒体上曝光,让大家有机会更多的了解现在的中国明星或者是世界明星。

  小C:你怎么看待现在的竞技网游化?对于其他游戏,比如SC2等,有没有成立分部的打算?

  EHOME.GIGABYTE.71:在中国,很多人对网游和电竞的概念争执不休并乐此不疲,我个人却认为竞技网游是个非常好的主意,让电竞有更大的商业价值,让网游人群走出混沌的日子去享受竞技的乐趣,何乐而不为。

  比如赌博在中国是违法的,但很多人愿意赌博,于是政府把100元以下的“彩头”定为娱乐,解决了很多民生问题,在我看来这道理与电竞网游化是相同的。

  SC2现在已经不更多的被看作一种新兴游戏项目,由于暴雪掉足了很多人的胃口,至今还在服务器和收费模式上不停有新闻,它更像是一个产品,所有的商家都生怕搭慢了借势的这班车。EHOME是一定会成立SC2分部的,这在三年前已经不是秘密,但我们相对商家来说,会更理智更客观的评估现在的市场环境与产品价值而已。

  小C:LOL现在已经成为WCG的表演项目,你们认为他会先于DOTA成为WCG正式比赛项目吗?

  EHOME.GIGABYTE.71:我认为每个赛事在选择游戏上都有自己的文化背景和权利,或许更取决于游戏的商业价值。这是我们必须去接受的,但我想无论是EHOME还是WCG,无论是DOTA还是LOL,都有一个目标,就是影响更多的游戏玩家。

  

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评