英雄联盟首领之傲厄加特攻略:我可不是后期

作者:发霉的窝窝来源:齐乐乐发布时间:2010-09-05 21:23:04

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄定位:辅助坦克,前期压线强,攻击有打击感容易补兵,遇见脆皮英雄可以单杀或者双杀,后期乏力。

  本文由178会员 nocdos 转发,欢迎参与讨论。>>>点击前往原帖

  记忆中的攻略都是这样开头的--------很多人都说酋长是个垃圾职业,%$$#%%%%@!

  压力测试之后只能开房间模式,让我们见到了平时见不到的TOP100的高手,也算是一些小小的补偿吧。

  官方的设定是在一次战斗中死于加仑的R,然后被回收,由于身体太烂了,所以装上了机器,变成了改造人。

  

  符文推荐:

  红色 物理穿透,黄色 MP成长恢复,蓝色 成长魔防,大符文,物理穿透

  符文.jpg

  天赋推荐:

  物理穿透满 初始魔防满,物防2,HP恢复3 MP恢复每秒加满 11 8 11

  

  对线技巧:

  对线方面,走中路可以压住很多英雄,面对几个TOP榜上的人实验过几次,正常的走中路的英雄完全可以EQ压制住。

  只要E的准,Q要稍微注意下方向就会造成不小伤害,因为物理穿透的,而且累加天赋后,护甲初始穿透就是35(29+6)。

  正常的中路英雄在前几级顶多会略高于这个数字,所以E 之后Q基本可以造成全额伤害。