您现在的位置:首页 > 英雄攻略,英雄,攻略战术, > Ezreal进阶攻略 英雄路线全面剖析

Ezreal进阶攻略 英雄路线全面剖析

作者:SGamer 来源:178发布时间:2010-09-06 14:33:10
  摘要:Ezreal,是一个优秀的射手,神秘冲击,原质喷涌和强击弹幕都是很强力的技能。

  流浪探索者-艾泽瑞尔Ezreal

   1.英雄介绍

  Ezreal,是一个优秀的射手,神秘冲击,原质喷涌和强击弹幕都是很强力的技能。

  英雄优势:

   -强力的Nke能力以及很短的技能CD时间

  -很强的逃生能力 -稳定的攻击速度 -优秀的solo能力

  英雄劣势:

   -很脆弱的一个英雄

  -对付高血量的敌人比较乏力

  -缺少魔法

  -基本没有打野能力

  -难以胜任carry,大多会做辅助

  2.英雄技能

  出技能顺序,如图,技能资料点击进入>>>

  3.天赋+符文

  红色符文

  高级洞察之石

  黄色符文

  高级清晰封印

  蓝色符文

  高级集中刻像或者高级迅敏刻像

  精华

  高级迅速精华

  天赋可以选择 9/0/21的路线

  4.装备路线

  耀光,每一次施法都会触发耀光的效果,因此每一次技能都会增加100点左右伤害。

  鬼索的狂暴之刃,这个装备常用于那些技能很多的英雄,无论如何当你使用技能的时候它可以瞬间给你累积2次能量,你在攻击敌人的时候会再有额外一点吗,因此你在一次攻击中可以累积3点能量,不信?那你自己试试吧。

  巫妖之祸,就像耀光一样,这个装备也可以在每次攻击中触发效果,当你的AP值超过200的时候就赶紧买一个吧。 回魔装备推荐恶魔法典、贤者之石或者圣杯。

  我的路线:蓝水晶+生命药水×2、催化神石、耀光、法师之靴、梅贾窃魂卷、时光之杖、巫妖之祸、中娅之戒。

  6.召唤师技能

  第一个技能:

  引燃-这个技能可以增加一些DPS,但是真正选择它的原因是可以降低目标的治疗效果50%

  闪现-你的神秘转移可以达到同样的目的,但是通常你会想要转移进战场并且可以闪烁出去

  净化-就像你看到很多玩阿什的玩家都选择净化一样,这是一个很好的逃生技能

  第二个技能:净化/洞察/清晰术/传送

  我个人推荐引燃+净化

  7.总结

  这篇攻略还有很多可以开发改进的地方,因此请将你们的问题写在评论里,我会注意的。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评