您现在的位置:首页 > 资讯,历史背景,文章,游戏文学,蓝贴翻译, > 英雄联盟新英雄的评判:赏金猎手厄运小姐

英雄联盟新英雄的评判:赏金猎手厄运小姐

作者:季末未寒来源:178发布时间:2010-09-07 01:46:45
  摘要:又一期英雄评判,这期的主角是神秘性感的赏金猎手厄运小姐。

本文由178会员 季末未寒 翻译,欢迎转载,请注明作者及出处,欢迎参与讨论。>>>点击前往原帖

  背景故事

  对于那些勇于面对符文之地严酷的大海的人而言,能够获得一艘自己拥有的船以及一帮手下毋庸置疑是成功的象征。莎拉·方琼(SarahFortune),一个出身比尔吉沃特(Bilgewater),颇受敬重(有的人称之为传奇性)的赏金猎人,在她16岁那年就获得了如此的成就,并在处理特殊问题方面展露头角。

  对于她而言,在她的无与伦比女性魅力和享有盛誉的双枪之下,没有任何的赏金是危险或者难于获得的。“震惊并敬畏”,她的成功赋予她购买船只的意义。当然,中间会有一点俏皮的讨价还价。尽管,事情对于方琼小姐(MissFortune)并不永远是好运。在她年轻的时候,贸易船队开始经由她宁静的故乡,前往蓝焰岛(BlueFlameIsland)北岸的大片地区。海上贸易也招来了海盗,并且使得当地居民也陷入了海盗的疯狂劫掠之中。

  一天,年轻的莎拉在回家途中听到枪声和呼喊。她家的大门被砸开,回家之后,她看到了倒在血泊之中的母亲。突然的当头一棒,将她击晕在死去的母亲身边,昏倒前,她只看到袭击者红色的眼睛和盗贼面罩遮住的脸。方琼小姐强烈的怀疑海盗并且发现她自己一直坚定不移地与普朗克(Gangplank,唯一一个无视她魅力的船长)在比尔吉沃特的政治方向问题上争吵着。

  她有两个目标:团结全部的比尔吉沃特人民,建立一个强大并独立的政府;以及找到那个杀害她母亲的海盗。最后,她以一个英雄的身份加入英雄联盟,将她的技能转换为财富和影响力以求将这两个目标变为现实。

  观察

  FORTUNE小姐耐心的进入巨型门厅,就如同她耐心的钻入她的丝质上衣一样,两者都只是恰好容下她。

  一旦无法在海上疾驰,任何建筑都使她倍感拘束。她轻蔑地看着天花板上的金制工艺品,这些Valoran最出色工匠的辛苦结晶相对于海面夜晚的星空只能是非常苍白的存在。

  FORTUNE小姐不赞同地摇了摇头,若不是因为头上的船长帽的关系,这个动作绝对不会被人察觉。

  大串的樱桃从她的帽子上翻滚下来,垂过她美丽的双肩,将其掩映在一片深红之后。她的身上每一处都那么引人注目充满诱惑,这一点甚至可能比那些挂在腰后紧贴在屁股上的镀金步枪子弹更具威力。

  她跳着穿过地上的碎瓦。每一下脚步声都在水面上激起涟漪映出她身形的曲线,动静之间她显得更美了。很显然,任何见到她都会心动。

  一行碑文在头顶若隐若现:真正的对手就在里面

  她的嘴角略显抽搐,好似一个微笑。带着诡异的优雅,她从皮套中拔出了枪,在手指上转了一圈,并让它的十字线对准了“对手”。

  她无声地哼着一首流行歌曲,而武器已经回到了皮套之中。毫无疑问,她从不疏于练习。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评