英雄联盟酒桶古拉加斯攻略 非常强大的坦克

作者:rhinox来源:131发布时间:2010-09-07 10:33:11

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟酒桶古拉加斯攻略,集合了抗打击、续航、机动性三大优势,生存能力强的令人发指!

  这是一个偏冷门的英雄,这是一个实力强大的英雄,这是一个上手容易精通难的英雄,这是一个玩起来非常有乐趣的英雄。

  有请我们今天的主角:酒桶男古拉加斯!——1个灰常NB的坦克英雄

  一、特点

  第一个优点,耐揍

  作为T最重要的是什么?是抗打击能力强!

  古拉加斯集合了抗打击、续航、机动性三大优势,生存能力强的令人发指!

  我最常见的战绩数字是3/3/18这种类型的,注意,即使是逆风我也能经常保持这个数字,而顺风+抢到人头时一般能6/3/20这种情况

  第二个优点,是强大的线上能力

  前几天yuziduo同学开贴讨论有1v2能力的英雄,当我发现能够稳定的1v2的英雄是如此之少时,我发现了酒桶最大的闪光点!

  一个1v2中保护好塔,还能经常磨掉敌人的血,还能在敌人两人6级时仍保持大半血大半蓝的英雄,是何等的潇洒

  纵观各1v2英雄,tank中基本只有nasus、钢铁侠和酒桶能够做到。而酒桶是这3个英雄中控制能力最强的!(呵呵,这仨控制都弱,矮子中的高子)也是最抗揍的!

  (cho·gath在1v2中并不理想,如果对手能压制你不让你安心补兵的话)

  Q+E快速清兵,如果配上日炎就更是如虎添翼,带线异常神勇,绝不逊色于炼金、Nasus之流

  单人守塔的能力。在塔的血还比较多的情况下,古拉加斯常常可以单人破坏敌方3人+兵线的推塔计划(Q+R)

  第三个优点,是稳定

  什么样的英雄发挥最稳定?线上能力强的英雄最稳定。稳扎稳打的霸线、刷兵、推塔、防守,我觉得这样的英雄玩着踏实。

  另外,古拉加斯的技能比较全面的涵盖了aoe、ad、免伤、续航等能力,所以古拉加斯出装就可以尽可能走合成平滑的路线,给人以稳定的感觉

  (完全无视时间仗、狂战甲这类不平滑的装备)

  最后,古拉加斯生存能力强,死的少,也体现出一个“稳”字

  第四个优点,是玩家群少

  不是优点的优点。因为造型、上手难度等原因,古拉加斯的玩家群是比较少的。所以一般nerf是nerf不到他头上的,更有可能的是来点小buff

  另外,很个性不是么?

  缺点:无晕技、大招难掌握

  无晕技,导致了无法有效控制敌人的carry(特别是yi),所以我们配备力竭来弥补

  大招的问题,我下面会详细分析