每日话题:聊聊那些依然在战斗的坦克杀手

作者:178来源:178发布时间:2010-09-07 11:15:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟目前版本最风光的坦克杀手应该是深渊之首克格莫了,强大的护甲穿透和伤害附加目标生命值,让无数坦克倒在了恶心的浓液中。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 原创,欢迎大家参与讨论。 >>>点击前往论坛原帖

  在阳炎横行,坦克当道的今天,还是有一群身板脆弱的英雄依然奋战在前线,用手中锋利的武器试图戳穿坦克身上厚厚的铠甲,虽然成功的几率不高,但他们从未放弃,希望用自己的无数次死亡唤醒被蒙蔽的大神,换来那遥不可及的一纸补丁。

  目前版本最风光的坦克杀手应该是深渊之首克格莫了,强大的护甲穿透和伤害附加目标生命值,让无数坦克倒在了恶心的浓液中。

  但 易大师、小炮和小丑这些曾经对坦克无所畏惧的英雄,只能黯然神伤。

  如果你是RIOT大神,你会怎么改动,让其重拾逝去的辉煌!