178英雄联盟国服封测评测 绝不逊色于DOTA

作者:apollolost来源:178发布时间:2010-09-07 15:18:29

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  178英雄联盟国服封测评测,LOL将经典玩法从对战平台延伸至网络世界,绝不逊色于DOTA。

  游戏简介

  《英雄联盟》(League of Legends,以下简称LOL)是由美国Roit Games最新开发,由腾讯代理的英雄对战类网游,目前已经进入封闭测试状态。DoTA-Allstars的原作者Steve Guinsoo(即羊刀)是LOL的英雄背景,角色概念技能主要设计者;而前暴雪员工,WAR3主策划,WOW系统策划师Tom Cadwell是现任LOL的游戏系统主策划,这样豪华的制作团队精心打造了这款游戏,将类似DoTA的经典玩法从对战平台延伸至网络世界。

  LOL不仅从DoTA处继承其快节奏,多英雄,讲策略,重团队等优点,更提供了无数人性化设计,独创很多新颖玩法,将休闲与竞技完美结合。


登陆界面

  召唤师系统概述

  每一位玩家在英雄联盟中扮演着“召唤师”的角色,背景不同,能力不同,千变万化的英雄都可供你自由支配。LOL独特的召唤师档案就是成就系统,把你每场比赛所使用英雄的技能分配,装备合成,以及重要战斗信息记录下来供慢慢研究,随着比赛次数的增多,玩家所擅长使用的英雄,以及打法套路等都可以清晰的展现。不仅帮助你查缺补漏慢慢进步,也方便为其他新手玩家提供攻略教程。