LOL英雄联盟新手专用常见问题解答第三辑

作者:L帝来源:QQ发布时间:2010-09-08 16:38:39

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟新手专用常见问题解答第三辑。

  1.英雄联盟里的符文是什么的?

  答:在一场战斗开始之前,召唤师可以用符文加强英雄的战斗能力。召唤师能够使用的共有四种符文:刻像(魔法能力符文)、神石(进攻符文)、封印(防御符文)、精华(强大的通用符文)。英雄联盟中召唤师每升级一次都会拥有一个新的符文凹槽,可以将符文存放在专门用于存放符文的符文书中。战斗开始前,召唤师可以从符文书中已有的符文配置中选择一种。这样就增加了符文选择的灵活度,而且无论选择在公正广场中选择哪个英雄都有合适的符文配置。

  即使没有决定如何发展你的角色,你也应该在进入游戏前选择一页符文,符文对你来说有利而无害。

  2.英雄联盟中怎么样在所有人频道打字?

  答:可以在输入栏那里打入“/all”空格之后输入你想说的话,或者更简单的按住shift然后回车。就能切换在所有人说话了……游戏中注意明文用语哈(*^__^*)

  3.怎么知道那些技能是有加成的?

  答:其实大部分的技能说明都会有详细告知这个技能加成是属于物理攻击还是属于法术伤害的。当然有些童鞋也发现了,游戏中的技能能够获得物理加成的使用红颜色的字体标注的,而绿色的字体则是受法术伤害影响的技能,很一目了然吧~

  4.lol中的探险家好不好用?

  答:探险家-伊泽瑞尔。这个英雄所有的技能都是非指定性的技能,就是说你的技能没有击中目标就没有伤害的,英雄的技能整体不错连贯性很强,伤害加成也很高。对自己实力有信心的童鞋不妨尝试一下,来感受一下射手的快感吧~