DNF王者灰加专访:期待在英雄联盟再度封王

作者:未知来源:131发布时间:2010-09-08 19:32:08

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  DNF王者灰加专访:期待在LOL英雄联盟再度封王。

  姓名:陈龙

  年龄:22 身高:180 爱好:看电视,玩动作类的游戏 荣誉:地下城与勇士第一届全国格斗大赛冠军

  逍遥帅:HI,灰加你好!能先和我们131的广大网友简单的介绍一下自己吗?

  我灰常会加:HI 大家好,我是DNF第一届全国格斗大赛的冠军,并且本次入选WCG中国赛区的选手我灰常会加。

  逍遥帅:是什么原因促使我们的DNF王者从DNF转型到英雄联盟这款游戏的?

  我灰常会加:因为英雄联盟的竞技性和平衡性更好一些。

  逍遥帅:可以说说英雄联盟这款游戏在那些细节让你觉得非常不错那?

  我灰常会加:英雄联盟有着非常不错的匹配系统,不用挤房间。单人SOLO的时候不用担心遇到黑店,同样,就算5人在一起开黑,对面也是5人的黑店,并且游戏不怕秒退或者开局不理想就放弃退出去玩下一局的情况,每盘都要使出全力才能获得胜利。

  逍遥帅:那么灰加觉得这种相对于浩方,VS平台的网络运营模式会有什么独特的优势那?

  我灰常会加:DOTA类的游戏都具有相当高的竞技性,而英雄联盟作为一款网络游戏并没有出现破坏平衡的东西,并且为保持英雄联盟的平衡性,更新相当频繁,并且有效的防止外挂等作弊情况出现。

  逍遥帅:对于即将开始的WCG2010英雄联盟国手选拔赛灰加准备的怎么样了?说说最近的备训情况吧!

  我灰常会加:每天都在练习,并且有了一套非常另类的打法。

  逍遥帅:看样子灰加对于这次比赛已经有了充分的信心可以入选!那么灰加是否有信心在美国的WCG2010英雄联盟总决赛上代领中国之队取得冠军那?

  我灰常会加:有信心哈,不过美国的阵容非常强力,总决赛会非常艰辛。