英雄联盟瘟疫巨鼠图奇简易攻略 要学会猥琐

作者:XF草泥马戈壁来源:178发布时间:2010-09-09 14:25:45

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟瘟疫巨鼠图奇简易攻略,要学会猥琐和YD。

  本文由178会员 XF草泥马戈壁原创,转载请注明出处。

  欢迎大家参与讨论。 >>>点击前往论坛原帖

  LOL里最具物理爆发力的英雄是谁?没错,瘟疫巨鼠--图奇。什么?太脆了?靠,用图奇就要学会猥琐和YD。

  背景故事

  佐恩是一座被科技和魔法扭曲的疯狂之城。这儿的空气令人窒息,充斥着无数工厂和魔法实验室排放的污染物。和天空相比,佐恩的地下污染情况更为严重。来自许多不同类型科技工厂和魔法协会的废弃物汇集到一起,混合成剧毒的神秘调和物。从这种可怕混合物里诞生了一只瘟疫鼠。和其他未进化的表亲不同,图奇(它这样称呼自己)能说会道,可以同瓦罗然的其他智慧生物交流。图奇来到传奇联盟,在正义广场向世界展示自己。

  虽然他的真实动机无人知晓,不过图奇的勇猛已经众所周知。来自下水道世界的它可以藏身阴影,对轻率的冒进者发动突袭。它还在佐恩的地下世界收集了一种剧毒液体,并涂抹在十字弓箭矢上。被这种箭射中的目标会极度衰弱。即便没有毒药,图奇也会攻击那些称呼它为瘟疫鼠的人。在危机时刻,图奇会对敌人发动疾风般的迅猛攻击。它会疯狂的扫荡目标区域,虽然造成的伤害在递减。

  团战定位:刺客,瞬间团灭对方。

  查看技能介绍和详细数据

  召唤师技能:我一般是带净化和鬼步。

  装备:中路SOLO就带 +,上下路对线就带 ,然后,法师多就代替 必出,其他装备就看着出了,肉多就出个,对面奶多就出,记住带个去摘眼,前期如果太嚣张或者团战一直被集火就出个 。老是被控制?带个净化吧,不够的话出个

  技能升级就是:qeqwqrqeqereewwrww。切忌,你是脆皮,不要独自越塔杀人,团战是看情况在决定需不需要显形,团战出现的时机决定着团战的胜利或者失败,如果情况不妙要果断的卖队友,你没控,救不了人的。走位要YD,生存决定一切。对线的话安心打钱吧,没控制不要想着杀人,6级后配合队友适当的GANK,去对方野区游走也是有必要的。

  天赋:点击查看

  符文方面有很多组合,我一般就是暴击几率和暴击伤害或者暴击几率和攻速的组合。

  关于输出方式么,基本上就是Q状态下,普通攻击,接W,开R,然后点射。R是老鼠的神技,一定要选择适当的时机使用。

  装备方面我一般出到无限就结束了。绿爪和冰锤从来没出过