资深玩家详细比较深渊之首克格莫与其他DPS

作者:fxszzwj来源:131发布时间:2010-09-09 20:51:24

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟深渊之首克格莫的神技W满级时每次附加最大生命值6%的魔法伤害,所以现在的大嘴一般都是绿爪攻速流。

  深渊之首克格莫的神技W满级时每次附加最大生命值6%的魔法伤害,所以现在的大嘴一般都是绿爪攻速流。

  那么相对于其他的远程DPS而言这个附加的6%伤害和750的射程是他的王牌。

  我们比较下他和其他远程DPS,假如当这些英雄的技能没有作用时,那么同等价值的装备下伤害就算有差别那也应该不大,那么就比较下这些增加了输出的技能。

  1:探险家-伊泽瑞尔:最新版的EZ应该没那么变态了,不过以大嘴W持续时间+2=8秒的时间来计算,EZ应该可以施放3个Q,这个就是EZ作为DPS的资本。3个Q可以为EZ附加多少伤害呢?3个Q相当于7-8个普通攻击的伤害大约800-900的物理这个就是EZ的资本。

  2:卡牌大师-崔斯特:也是攻速流,主要的额外伤害来自E加攻速并有额外伤害,攻击8秒能有多少额外的伤害8秒以2.0的攻速(E还有攻速加成)可以附加4次E的伤害也就是180*4=720的魔法伤害(其实卡牌也好出绿爪,但这次只计算技能额外增加的伤害)

  3:麦林炮手-崔丝塔娜:Q技能增加100%攻速,中期不堆攻速Q之后应该有2.0的攻速,所以小炮应该增加1倍的物理伤害按初期来说也应该有800-900的物理伤害,有时可能还可以算上E和R的伤害

  4:最后是深渊之首-克格莫:2.0攻速时6秒大约能进行10次附加额外伤害也就是60%按一般的生命值算1200的魔法伤害

  其中伊泽瑞尔和崔丝塔娜主要是物理伤害,崔斯特是物理和魔法对半,克格莫是魔法伤害占大半。

  所以我的建议是遇到大嘴时堆魔抗。上次我用大嘴对面盖伦双抗250+

  我每次攻击附加10%的额外魔法伤害,打盖伦时每次大约附加300的魔法伤害,但经过魔抗在一折合就只有85点额外伤害了,对于3000血的盖伦而言并没有那么致命。