英雄联盟物品数据库更新 诸多神秘物品加入

作者:吉安娜普羅德摩爾来源:178发布时间:2010-09-10 15:48:43

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  178英雄联盟物品数据库全面更新,诸多神秘物品被加入。

  之前咱们178英雄联盟的物品数据库存在着诸多的问题,由于技术所限,没能及时更新,实在抱歉。不过,从现在开始,那些悲伤的往事都将成为过去,消散在风中,让我们小手拉着小手,列队欢迎新的物品数据库上线吧!

  进入新版178英雄联盟物品数据库

  功能介绍:

  1、将所有物品依据属性来细致分类,方便玩家查看。可多选,也可以按名称查找。

  2、将鼠标放在物品图标上,就会显示物品属性。

 

  3、左键点击物品,会弹出窗口,显示价格、属性、合成公式和可合成的物品。在这个弹出窗口中仍然可以方面的点击查询相关物品的数据。

  4、在物品数据库中,我们还专门收集了一系列游戏中尚未加入的物品。也许这些物品永远不会出现,但至少官方曾经考虑过是否将其加入游戏。选中属性分类栏最底下的“尚未加入”选项,就可以集中查看这些物品。

  当然,百密一疏,现在的物品数据库也会有错误,如果你发现错误,请到论坛跟帖,会得到钻石奖励哦!