英雄联盟新英雄Miss Fortune厄运小姐攻略

作者:未知来源:U9翻译发布时间:2010-09-10 17:42:06

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟新英雄Miss Fortune厄运小姐攻略,她是一个十分强的物理DPS英雄。

  1.介绍

  我已经看过了很多厄运小姐的攻略,很遗憾我认为他们的攻略质量并不是很高,因此我想在这里分享我自己的打法心得,希望能给大家提供一些帮助,如果你有更好的意见和想法的话,欢迎你在这里给我评论,我将会十分感激。

  2.英雄优劣势

  优势:

  超强的物理DPS

  被动技能带来的超强机动性

  大招在团战里能造成大量的AOE伤害

  劣势:

  比较脆弱

  除了召唤者技能外没有强力的逃生技能

  3.英雄技能

  阔步(被动)

  很不错的被动技能,可以帮助你在某种情况下逃生,也可以让你成为游戏里机动性最强的英雄。有了这个技能后你从Gank结束后再回到线上的速度将会是惊人的。

  一发双枪(Q)

  这是你最常用的骚扰破技能,被弹射的目标将会受到更多的伤害,然而,如果他们距离怪物有一些远的话,你在试图去追求弹射的额外伤害就不是很理智了,因为如果弹射如果存在多个潜在目标的话,也许你直接攻击英雄造成100%伤害要比弹射那一下成功率高得多,我见过很多厄运小姐经常为了追求一次弹射而浪费技能在小兵身上。

  不洁射击(W)

  这是一个很不错的被动技能,并且它的主动效果十分出色,当你开启它的时候你的攻击速度将会大幅度提升,对敌人造成更多伤害。

  枪林弹雨(E)

  在这个路线里这个技能的亮点并不是很多,虽然这个技能的伤害并不高,但是我们更看重的是它的减速效果,这让我们在追杀或者逃跑的时候更加得心应手,这个技能也可以用来骚扰和清兵。需要注意的是,当你追杀敌人的时候,你可以预判他们的走位来释放这个技能,否则它们可能有机会逃跑。

  子弹时间(R)

  这是一个超酷的大招,可以让你在团战中做出巨大的贡献,尽管你本身比较脆弱,但是这个技能可以让你在安全的距离对敌人造成大量的伤害,这个技能看起来像是卡特琳娜的大招,但是你不需要跳到敌人队伍中去。通常你只需要简单的面对你的敌人调整方向然后使用技能就可以了,同样的,这个技能也可以用来守塔。