英雄联盟海洋之灾普朗克攻略:控线肉盾流

作者:chabking来源:游戏之家发布时间:2010-09-10 17:47:41

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  群战跟着最近的脆皮砍就是了。砍砍砍。打枪,晕了少血了就W。要有多无脑就有多无脑。

  本文由178会员 东东呛 转载,欢迎参与讨论。>>>点击前往原帖

  海洋之灾普朗克<点击查看英雄详细资料及更多攻略>

  鉴于现在的暴力海盗在高端局。各种不给力,哥这几天尝试了下肉盾流。还是有一点市场的。

  SOLO一条路,前期主要用 E 控线加 压对面的经验,出门首先升E 然后在基地开始 E 自己兵。

  第一波兵结束。对方会少于你2个兵。以此类推,每波兵,对方会少于你1-2个兵,主E 步兵与车兵,经验较高。

  对于E满血还是残血,根据兵线做决定,如果对方推的猛就A残血,对方推的慢,就A满血,宁愿不Q兵加钱也要E自己兵。

  做好这几点,不用担心谁能GANK你,除非越塔,不然完全不用考虑被GANK的事情。

  这样到了6级,对面会低你1级,如果是打了经验符文,大概会低你1+级经验,然后用大招全球助攻,收割人头。

  大招的方法,自己琢磨,反正到了中后期,群战的时候,以肉盾的中心放大招,这些自己琢磨。

  群战跟着最近的脆皮砍就是了。砍砍砍。打枪,晕了少血了就W。要有多无脑就有多无脑。

  加点顺序:

加点顺序:EQWQQRQWQWRWWEEREE

  符文:

  111.jpg,

  或者把加钱换成2%经验的。哥买新英雄买穷了