英雄联盟WCG选手采访之二:尽力做好自己一份

作者:流月来源:766发布时间:2010-09-10 18:28:26

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  WCG选手“灬该隐”采访:高调游戏低调做人

  记者:该隐你好~很高兴你能接受我的采访

  灬该隐:你太客气了。这有什么可谢的.

  记者:嗯~你是从什么时候开始接触lol这款游戏的

  灬该隐:09年9月还是10月记不清了,大概是这时候。接触时间相比国内其他玩家比较早,那时候我记得是封测。

  记者:我也是9月份开始玩的采访了你们几个高端人物差不多都这个那个时候开始玩的~看来高技术背后也是得有长时间的训练啊。那么到现在也有1年之久了,这游戏有什么魅力让你坚持如此之久。

  灬该隐:我原先玩dota的,两者相比说明应该理解更清楚。LOL节奏比较快,而且偷塔等都不算违规(至少目前为止),一场游戏基本25~~40分钟之内就有结果了。

  记者:嗯~我相信不止是节奏快就让你放弃dota选择lol吧,还有其他更出色的地方么

  灬该隐:而且法师系的到了后期也相比DOTA更有作为,还有红蓝、baron的buff等等细节做的更吸引人。天赋、符文也是亮点。其实还有个比较关键的因素。

  记者:嗯?继续说

  灬该隐:比如DOTA像掌门人、VS甚至浩方都是第三方平台,每个平台都有等级规则,但LOLrank游戏官方就提供了竞技平台(像BN)。官方的东西跟第三方相对来说更直观、透彻一点,我相信玩家也喜欢前者。

  记者:嗯这点肯定是毋庸置疑的,好的,说了这么多lol吸引你的地方,下面就说说你在游戏中擅长的英雄吧。你平时都玩什么样的英雄。

  灬该隐:擅长用的英雄:Ezreal(其实我更喜欢最早的AP流),摩根娜,kayle等等.除了法师系(像ryze,annie)还有carry(ashe、小炮)其他都可以玩,但没有非常突出的……=。=

  记者:额~看来你是综合博爱型==·那相对而言没有哪一个英雄玩的最多么.

  灬该隐:美服Ez400盘左右,shaco300盘,100盘左右的有kat、卡牌、shen等等。好久没打美服了=。=