您现在的位置:首页 > 资讯,文章,蓝贴翻译, > LOL设计师Shurelia对游戏平衡性问题的回答

LOL设计师Shurelia对游戏平衡性问题的回答

作者:xxl4457来源:178发布时间:2010-09-10 20:44:14
  摘要:LOL设计师Shurelia同学开了一个问答贴子, 就若干游戏平衡性问题作了解答。

  本文由178会员 xxl4457  翻译,欢迎转载,请注明作者及出处,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  最近在官方论坛与玩家积极互动成了Riot的一个流行活动。不管是鼓励同人,划水,还是和玩家对喷都有模有样。

  昨天那个在normal game solo jungle teemo的Shurelia同学开了一个问答贴子, 就若干游戏平衡性问题作了解答。

  原帖地址:http://www.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=2825899#post2825899

  Round 1

  Q: 你最新设计的英雄是哪位?

  A:斯巴达是我鼓捣出来的, 最近在设计一个新的女性英雄, 剧透: 她很可爱。

  Q 对于Jax有什么改动的计划吗?

  A:还不清楚。 由于很多技能增加了无视闪避的设定, 我们可能会略微增强一下他的被动。 或者赋予他一个新的被动(我个人很讨厌他的现有被动)。

  Round 2

  Q: 在Riot工作感觉如何?

  A:有时候挺有压力,但总体上来说, 很棒 :)

  Q: 有考虑增强一下乌龟吗?

  A:目前还没有, 我们正在审视“糟糕”级别的英雄, 目前还没有S级的OP英雄出现(xxl4457:敢说大嘴不OP么)

  Q 打野teemo?

  A: 庄严宣布:可行。

  Q:你在重新设计SR 5人图上的草丛?

  A: 没..

  Q: 你有没有打算设计一个海象海牛海豹那样的英雄?

  A:但愿...

  Q: 牛头的角色定位, 以及他的技能对于角色的作用? 我想知道你对牛头被动技能的看法

  A: 他应该为 主T, 打断, 和推线。 目前还没有改动计划, 但他在改动列队中。 基本每次补丁会对2~4个英雄进行修改。

  Q: teemo可以带重击么?(还是自带重击?)

  A: 打野流

  Q: 飞机会很快得到改动么?他的射程buff依旧不给力啊。 还有就是酒桶, 不算差, 也不算太好啊。

  A: 虽然我们经常评估英雄, 但目前我的改动计划为:

  Eve

  teemo

  铁男

  jax

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评