英雄联盟吸血鬼弗拉基米尔攻略 对线团战分析

作者:xxl4457翻译来源:178发布时间:2010-09-11 14:10:05

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟吸血鬼弗拉基米尔攻略,初期如果对方比较激进, 那么就缩在兵堆后面用Q骚扰。

  本文由178会员 xxl4457 翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  xxl4457: 一个生存技能=输出技能=控制技能的英雄, 一个不仅会吸血还会吐血的家伙。 自从这哥们儿登上舞台之后就很少看到死歌——也许是因为他们的位置重叠了, 强大的AOE收割者。

  英雄简介: 某日一个犯下两条命案的诺克森少年进入了隐藏在群山之中的神秘庙宇。 在跟从一个老僧学会控血术之后, Vlad吸取了师傅所有的血液, 成为了远古黑魔法的继承者。回到故乡, 立刻受到了最高指挥部的器重。

  技能简介:

  被动 25HP-->1AP, 或者1AP-->2HP

  评价: 堆Ap也可以依靠被动提高自己血量, 有更多的施法资本。

  Q 单体伤害70/115/160/205/250 (+0.6), 25%的法术吸血

  评价: 0损耗,对线时非常强力的技能, 5级Q CD3秒。xxl4457: 射程nerf之后, 过于明显的移动+Q往往会受到一点惩罚, 不显得太无赖了。

  W 化身为血池2.5秒。成为不可被指向的目标, 对血池内单位减速50%, 造成15%额外生命值的魔法伤害, 并有12.5%的法术吸血。

  评价: 塔下强杀, 逃生的好技能。 血池的大小也很不错。 但是1/5的耗血量还是非常大的代价。 xxl4457: CD也比较长, W之后的吸血鬼可以说是最脆弱的。

  E AOE伤害 60/90/120/150/180 (+0.45), 在一定CD内累积使用会提高技能的耗血与伤害, 但是会提高自己的回血速度。

  评价: buff之后施法范围优秀了许多。 为了在团战时可以最大化输出可以叠buff, 但需要一定的基础血量, 所以初期请注意这个技能的buff, 不要吐血过头了。 此外E+W的打钱效率也很不错。

  R AOE施加一个Debuff, 5秒内提高对目标的10/14/18%伤害, 五秒后对目标造成200/300/400 (+0.75)魔伤。耗血15%

  评价: 优秀的大招, CD也不长。团战的先手技能, 配合队友的AOE造成的伤害真叫一个赏心悦目。 solo mid到6时, 也可以利用这个爆发收割一下残血龟塔的对手。