英雄联盟攻略征集参赛作品:献给我爱的EVE

作者:jtr19880324来源:178发布时间:2010-09-11 15:00:18

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟寡妇制造者伊芙琳(EVE)攻略,

  本文由178会员 jtr19880324 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  本攻略为178英雄联盟攻略征集,投稿即有机会赢取Q币和钻石。点击查看活动详情

  本来就想写一下这几天玩eve的感想,看到有活动,动力就更大了哈哈。

  也许很多高端玩家都觉得eve很不好,后期吃吃药水 插插眼,就完全被压的喘不过气来。我要说!这是一个事实……

  所以这篇东西,也献给各位solo的同学。由衷的告诉大家,和朋友组队,还是少用用。

  我喜欢潜行= =喜欢贼,所以喜欢eve。

  技能数据,各位参照178资料站了哦。(点击查看伊芙琳技能详细数据)

  先说技能加点,我选择的路线是R>E>W>Q,1级w,2级e,3级e,4级q,之后按照之前说的大前提+,就是这样。说一下理由,可能有些人只+1点W,然后主E辅Q。诚然这种加法追杀很好,但是那只有追杀清兵才有用,团的时候,你有几秒可以输出?至少打到现在,3秒,最多5秒,我不出战圈就是死。哪里有给你时间放Q。W时长越高,越是安全,侦测的地方则越是多,对团队的好处也就大一些。

  其次召唤师技能,我选的是点燃+闪现。理由:eve需要更多的爆发输出,点燃初期提供,后期也可以团补人头。另外w技能如果一直被打 就潜行不了,闪现给了更多的生存机会。

  天赋方面,我点出了点燃,我觉得对eve很好,其他没什么要说的,自己随便点点吧,主要点进攻天赋,个人觉得天赋并不影响多少。

  说下打法:多兰之戒出门。混线吧,善用w+e磨血。兵线拉在自己T下,对方血过半,就可以配合队友杀人了。对方压的不厉害,就自己补兵,对方压的厉害,就要保证自己血量,有多兰之戒,蓝回的还是很不错的,保证不死,等级先上去。在出5速鞋之前不回家,这是你的主要任务。当然了,对我来说,最好回家还能买点别的。

  一般我的出装顺序,然后是,接着,最后合成出冥火这样的话,初期就基本成型了。

  说一下这样出的理由,其实还是那么说,eve切入战圈,爆发只有几秒,只够晕一下,e+冥火。然后你就可以准备跑了,除非别人不打你。这就是为什么先选择这件,而不是先选择,平砍输出是要时间的,eve站不了多久,按照一般人的心理,自然是谁好杀杀谁,相信你们也是。

  出完的时候,你大概会是5~7级的样子,可以开始游走了。最理想的就是跑到另外一条线去找机会杀人,相信我,你的作用就是那一下晕+E。如果没死,请走,除非对面空血。点燃闪现,杀人逃命,请千万记得使用。

  eve的作用是骚扰与偷人,对团队的优势是侦测。