新物品魔法利刃讨论 为风女珍娜量身定做?

作者:吉安娜普羅德摩爾来源:178发布时间:2010-09-11 15:25:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟新物品魔法利刃,物理流风女最为适合,有了它,不用再担心团战时突然没蓝了。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  

  这就是新物品,属性如上图,这件物品应该是为那些技能耗魔高,普通攻击使用频率又不低的英雄量身定做的。物理流风女最为适合,有了它,不用再担心团战时突然没蓝了,尽情的施放台风、飓风与和风吧,让这个世界“疯”起来吧!

  物理流卡牌和伊泽瑞尔应该也会喜欢这件装备,伊泽瑞尔可以彻底告别圣杯了!大家觉得这个装备还适合哪些英雄呢?

  178英雄联盟新版本物品数据库上线,欢迎查询最准确最全面的物品数据(点击进入)。