英雄联盟“羊刀”由来 最初是为Croki所配

作者:xxl4457来源:178发布时间:2010-09-12 14:54:57

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟物品“羊刀”由来,最初是为Croki所配,这个英勇的投弹手可以从AD和AP装备获得加成。

  本文由178会员 xxl4457  翻译,欢迎转载,请注明作者及出处,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  为何获得羊刀的名号(Guinsoo‘srageblade)呢?

  结果Guinsoo本人现身回答

  

  某天羊刀在工作时间测试LOL, 他玩的是一个刚诞生的, 名为Corki的英雄。 这个英勇的投弹手可以从AD和AP装备获得加成。

  但是让他不爽的是, 当时很难找到一个完美适合这个矮人族飞行员, 向《星级迷航》系列致敬的英雄的武器。这种迷茫让他处于狂暴状态, 然后出离愤怒“为什么就没有很合适Corki的物品呢”

  突然一个声音出现在他的脑海里“你不是设计者么” “对啊”, 羊刀猛然醒悟了

  于是鬼索的(Guinsoo‘s)狂暴之刃(rage blade)诞生了。