英雄联盟恶魔小丑萨科攻略 发现小丑的真谛

作者:奶X来源:178发布时间:2010-09-12 16:24:48

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟恶魔小丑萨科攻略,我发现了小丑的真谛。

  本文由178会员 奶X 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。>>>点击前往论坛原帖

  本攻略为178英雄联盟攻略征集,投稿即有机会赢取Q币和钻石。点击查看活动详情

  原本就打了赢100多场小丑,不算多也步算少,遂以为自己明白了SHACO的真谛。

  这几天重回故里,又投入了略显苍老的SHACO的怀抱。

  SHACO对我说:“我老了,上不了S1了。”说罢还摸摸我的头。我的头感觉有点湿,是不是SHACO的手上有眼泪?

  我忽然感觉有点酸楚,曾经我的大笑和SHACO的狂笑是否还能交相呼应在一起?是否我还能和SHACO一个战友般把最危险的后背给予对方呢?

  我反身抱住了SHACO:“只要跟我走,你还会是敌人的梦魇!”

  我感觉到shaco体内的疯狂之血开始涌动。

  对着我单膝下跪:“Yes,your highness."我扶起了SHACO。

  这一次,我忽然对我们的敌人些许怜悯。

  因为,他们要面对一个有经验的SHACO!(点击查看技能详细介绍)

  从技能可以看出SHACO是一个皮脆但生存能力良好的英雄,脆皮体现在生命值初始护甲上,而高生存能力则在技能中体现,如潜行,分身、减速、与盒子的恐惧,每一个技能都进可攻退可守。

  现在我给大家讲解一下技能:

  被动,背后伤害增加百分之二十五,就是说一件装备在小丑手上捅进了敌人的后背则增加百分之二十五的伤害。

  Q,俗称小丑的跳,是小丑最为逆天的一个技能。

  在小丑几经削弱以后小丑控们纷纷表示以后不玩小丑了。

  我便在论坛里发表了一句话:“有Q就有无限可能,李宁无限可能。”敲醒了小丑帝们。

  没错,Q就是无限可能,你可能Q之后杀了他,你可能Q之后跑掉了,你可能Q之后又回来带给她恐惧,你可能Q之后他抓住的仅仅只有你的木偶。

  W小丑的盒子。在最开始的版本中,小丑的强大不是他的Q多么多么强,也不是E减速的带有残废致盲的性质。

  他的W放下去1秒触发,这是老版本中最逆天的。那时候爆伤的QW互加,攻速的1Q然后WE互加 ,而且都是主加W,这就能看出W的作用了。

  但是现在的W隐身的时候不能放了 ,触发时间也改到了2秒,但是我们小丑会怕吗?答案是我们依然伟大。

  1等级W会帮我们拿来我们想要的一切 ,前提是你要多放。

  红蓝BUFF怎么打这里就不提了,开局红BUFF3小怪直接到3等级网上视频也有,请大家自便。

  E小丑的飞刀,现在仅仅就是减速了。加一次成长性比较强的单体KS(抢人头)技能。

  R小丑的分身,从30秒掉到18秒,从对防御塔100%伤害到30%的伤害,从小春能复活分身到现在小春不接受分身的信仰。

  现在小丑的分身是扰乱对方思维,不知道打哪个。后期成型分身也是会让敌人恐惧的存在。

  分身的作用是逃跑与增加站桩输出的时间。

  大家已经对小丑有了初步的了解。