DOTA高手转战LOL 全力准备WCG中国总决赛

作者:英雄联盟运营团队来源:腾讯发布时间:2010-09-13 10:10:41

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  我们祝愿即将远征的“LOL英雄联盟”中国代表队能让鲜艳的五星红旗飘扬在2010WCG总赛场之上!

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  WCG世界总决赛做为电子竞技界的最高舞台,备受瞩目。2010WCG美国洛杉矶总决赛赛场上将首次出现电竞新星“英雄联盟”,届时将由中国代表队、美国代表队、欧盟代表队、东南亚代表队一同角逐《英雄联盟》世界总冠军头衔,争夺总奖金超过10万人民币的巨奖。在这里我们祝愿即将远征的《英雄联盟》中国代表队能让鲜艳的五星红旗飘扬在2010WCG总赛场之上!

  在这里记者有幸采访到了出现在中国代表队选手名单上的DOTA高手张介然,虽然因为某些原因签证被拒,但我们相信他依然会在中国区总决赛赛场上绽放他的风采!

  WCG参赛选手张介然

  记者:你好,我是《英雄联盟》的官网记者,可以先在这里做下简单的自我介绍吗?

  张介然:当然可以。我的ID是YourColor,美服和国服都是这个ID。我是一个《英雄联盟》玩家并且热爱《英雄联盟》这款游戏,愿意和所有喜欢《英雄联盟》的玩家成为朋友。

  记者:这次WCG世界总决赛之行没有成功的确挺遗憾的,大家一直好奇你最擅长的英雄是什么,能和我们谈谈你是如何选择英雄的吗?

  张介然:之前在美服主要是用小丑,担当一个JUNGLE的角色。但是后来RANK开了之后缕缕被BAN,就开始练习其他的英雄,现:EZ、KASS、FIDDLE、NIDALEE、UD、SHEN都是经常使用的英雄。

  记者:做为一位DOTA成功转战《英雄联盟》的半职业选手,对于《英雄联盟》你有着怎样的特殊感情?

  张介然:我是从去年12月份接触到的《英雄联盟》,我就再也没碰过DOTA,首先DOTA是个好游戏,陪伴了我4年多的时光。但是DOTA的新鲜感也在逐渐衰退。《英雄联盟》的出现让我有更丰富的东西可以钻研提高,所以瞬间就吸引我了。这个游戏确实具备DOTA欠缺的东西,因为脱离了WAR3引擎可以让更多的不可能变成可能。并且我相信《英雄联盟》会越来越好。