178首页  > 英雄联盟  > AP娘杯搞笑物品设计大赛 低玩专属系列套装

AP娘杯搞笑物品设计大赛 低玩专属系列套装

英雄联盟 178 2010-09-13 10:46:32

  本文由178会员xxl4457  原创,欢迎转载,请注明作者及出处,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  今天normal娱乐, 结合羊刀的典故(点击查看典故)想到的活动。你在进行dota类对战游戏, 被高玩们虐得生不如死时, 是否有过念头, 像羊刀设计羊刀那样, 拥有一件适合自己的武器呢?

  贴出你的想法, 由同学们评选认为最佳的创意, 将获得AP娘之吻和钻石奖励哦~。

  我先贴一个:

  低玩的愤怒之铠

  合成配方 多兰盾+500g

  +200 HP +8护甲 +8HP每5秒恢复

  唯一特效: 每次死亡都将获得2层buff, 每层buff提高23点HP。 这个特效可以叠加20次, 每次击杀敌方英雄将会让你损失1/3的buff, 每次助攻损失1/5。 当你积满20层buff时, 对方英雄将你击杀后, 将只能获得90g, 并只获得50%的击杀经验。

  低玩的阴暗法杖

  合成配方 多兰戒指+450g

  +120 HP +16AP +5MP每5秒恢复

  唯一特效: 每次死亡都将获得2层buff, 每层buff提高4点AP。 这个特效可以叠加20次, 每次击杀将敌方英雄会让你损失1/3的buff, 每次助攻损失1/5。 当你积满20层buff时,你将受到10%的额外魔法伤害。

  低玩的郁闷短刀

  合成配方 多兰剑 +550g

  +120 HP +8dmg +4%吸血

  唯一特效: 每次死亡都将获得2层buff, 每层buff提高4点dmg。 这个特效可以叠加20次, 每次击杀将敌方英雄会让你损失1/3的buff, 每次助攻损失1/5。 当你积满20层buff时,你的攻击速度将下降15%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒