LOL英雄联盟WCG美国区决赛战报(第一场)

作者:AS萧群来源:游久发布时间:2010-09-14 14:29:46

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟WCG美国区决赛战报(第一场),最应该关照努努的Sion完全是来打酱油的,多次让努努顺利将大完整放出成为了最大败笔。

  本文由178会员 舍唯一 转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  英雄联盟WCG2010美国区决赛视频,视频时间过长,请大家拖动到10分钟处观看比赛。本次比赛首次采用OB系统,裁判可以以第6人的身份进入,REP系统仍未露面。


观看第二场视频

  1. Epec Gaming VS. Counter Logic出场阵容::

战队:Epec Gaming

阵容:努努(努努) 崔斯塔娜(Tristana) 盖伦(Garen) 弗拉基米尔(Vladimir) 珍娜(Janna)

战队:Counter Logic

阵容:艾希(Ashe)莫迦娜(Morgana) 奈德丽(Nidalee)  阿木木(阿木木) 赛恩(Sion)

  开局双方都非常有针对性的控制着己方的野区,努努和阿木木在各自的野区进行打野,前期相对平淡都比较保守,唯一的亮点出现在小炮被三人包夹(第三人Ashe远程协助)后的成功逃脱,一血被盖伦与风女间默契的配合收割。

  中前期战斗双方都极为小心,在没有把握的情况下基本都在相互试探性的遭遇后一方选择性的退守。而Counter Logic队依靠控多的优势团战稍占上风,更是控制住了龙,双方就此开始了拉锯战,双方都抱团行动,基本都没有太好的办法。

  中期Ashe开始了短暂的神奇表演,配合己方多控几乎杀神,此艾希的表现绝对有让无数的冰弓控为之倾倒的魅力。莫迦娜与艾希间神奇的配合着实成为了中期的一大亮点,而可怜的小炮多次成为了双控之下的牺牲品。

  而关键的转折出现在盖伦果断的挡掉了对手又一次默契的配合,小炮终于幸免遇难(他实在有够倒霉),在人员整齐,并且Counter Logic队失去两大控招后Epec Gaming果断反击几乎将对手团灭。中后期神级努努开始完全接管了比赛,随着Counter Logic杀龙被偷袭伤亡惨痛,几次团战Epec Gaming凭借努努大招完全压制住了对手(Counter Logic的赛恩绝对有来打酱油的嫌疑,中后期我几乎将其忽略掉了)。

  后期的战局基本保持在Epec Gaming团队稳健压线,在对方塔下小炮依靠队友的掩护远程下塔,Counter Logic基本完全乏力没有丝毫办法。在最后一次正面冲突被无情的团灭后Counter Logic打出了GG宣告了Epec Gaming的首胜。

  本场比赛两位450英雄成为了双方各自的MVP,努努的神奇表演有赖于对方的配合,Counter Logic队中后期凌乱的阵型在努努的大之下被摧残的体无完肤,而最应该关照努努的Sion完全是来打酱油的,多次让努努顺利将大完整放出成为了最大败笔。