美女新英雄Sona 技能效果截图和试玩心得

作者:178LOL来源:178LOL发布时间:2010-09-14 15:21:12

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟美女新英雄Sona,技能效果截图和试玩心得。

  本文由178会员 两杆大烟枪和落水狗 翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  LOL英雄联盟第一美女,弦乐名家Sona登场啦!

  新英雄Sona技能介绍:

  
  Power Chord 能量和弦(被动)
  施放3个技能之后,Sona的下一次攻击将造成50+15 x 英雄等级的魔法伤害,并且减少目标30%的伤害输出,持续3秒。在失效后,Sona的光环持续3秒。

  
  被动技能BUFF图标(显示施放技能次数)

  
  Hymn of Valor英雄之赞美诗(Q)
  被动光环:Sona弹奏英雄之赞美诗,提高周围友军英雄一定的攻击力和法术强度。
  激活效果:Sona发射音符箭矢,对最近的两名敌军(英雄优先)造成一定的魔法伤害(受法伤加成)

  
  Song of Discord不和谐之歌谣(W)
  被动光环:Sona弹奏不和谐之歌谣,提高周围友军英雄的移动速度
  激活效果:Sona激励周围友军,提高他们的移动速度,持续1.5秒

  
  Aria of Perseverance坚毅之咏叹调(E)
  被动光环:Sona弹奏建议之咏叹调,提高周围友军一定的护甲和魔抗
  激活效果:Sona弹出具有治疗效果的美妙音符,为Sona和她身旁受伤最重的友军英雄回复一定的生命值。

  
  Crescendo渐入佳境(R)
  Sona弹奏她的终极和铉,迫使她前方一条直接上的敌人跳舞,并在2.5秒内受到一定的魔法伤害(受法伤加成)。

游戏之家翻译

进入下页欣赏技能效果截图