您现在的位置:首页 > 文章, > 英雄联盟玩家原创背景故事 扭曲的命运之二

英雄联盟玩家原创背景故事 扭曲的命运之二

作者:lonestarer来源:游久发布时间:2010-09-14 17:03:29
  摘要:LOL英雄联盟玩家原创背景故事《扭曲的命运》连载中。

  第二章

  “我叫莫甘娜。他们是德玛西亚的审判者,代表着所谓的正义与公平。当然,我曾经也是。那个金色短发的女人,叫做凯勒,是新任的审判长。”说到这,莫甘娜的眼角不自觉的抽动一下。然而在习惯掌握所有细节的崔斯特面前,这个表情又怎么逃得过他的眼睛呢。

  “你似乎有很多故事啊。”崔斯特淡然的看着她,没有了第一场见她时的失神,没有了梦中看她遇险时的紧张,没有一起逃脱追杀时的害怕,此时的崔斯特早已恢复平日的冷静。

  “不用你管。”

  “我只是想知道关于我的事情。扭曲的命运是什么意思?为什么德玛西亚的审判长会知道我这么一个赌鬼的名字?”

   “很多事情,不是现在的你应该知道的,你只要记住你并不是一个平凡的人,这就够了。”

  “你们自以为是什么人!把我牵扯进来,却又告诉我我不该知道。”

  “你自己来的,不是么”莫甘娜笑着凝望他。

  “我身上的魔法是怎么回事,为什么我一下子就学会了魔法?”

  “我也不太清楚,不过也许你们的酿酒师会知道。”

  “古拉加斯?他怎么会知道?”

  “他可不是一个简单的酿酒师。那杯紫夜恨里竟然加入了生命之泉。能随随便便拿出生命之泉来调酒的人,却在一个地下酒馆做酿酒师,很有意思啊。”

  “你是说,古拉加斯,是为了某个目的才待在酒馆里的?”

  “不止古拉加斯,那个酒馆里可是藏龙卧虎不少高人啊。”

  崔斯特仔细思考着,想要理出些什么头绪。可是对于魔法,对于这个世界的上层社会,他了解的太少了,对于今天这么诡异的事情,全无头绪。

  “我要走了,你呢,自己有什么打算么?”

  “你去哪?”说到分离,崔斯特突然觉得有些不舍,这个只有一面之缘的女人,这个把他带进大麻烦的女人,他却真的不想让那抹紫色飘出视线之外。

  “去沙漠,找死神纳瑟斯,不过那不是你该去的地方。你还太弱了。好了,我先走了。后会有期。”

  说着,莫甘娜吟唱起咒语。脚下赫然浮出一个淡蓝色圆形魔法阵。一道蓝光从天而降,罩住莫甘娜的全身。蓝光过后,一切归于平静,魔法阵消失了,莫甘娜也早已消失。

  太多的问题困惑着崔斯特。“不管了,先回酒馆再说吧。”崔斯特想起昨天一下子就到了这里,不知道今天是不是可以一下子回去。几经努力之后,还是完全找不到昨天的感觉。就连体内那莫名其妙的三股气劲也消失的无踪无影。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评