LOL英雄联盟WCG美国决赛第二场观后感

作者:NightMare来源:131发布时间:2010-09-15 11:22:20

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟WCG美国决赛第二场观后感,凯南几次的吹风Q/减速W/给盾E还有大招R的时机和准确性,是整个队伍进/退的核心。

  本文由178会员 很傻很天真啊 翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

观看第一场视频

  简单说一下自己的观后感: 1.除了初期的对线和少量GANK,大部分时间都是抱团PUSH,所有战斗的核心一直是围绕着塔,大部分团战也是由于争夺塔的战斗开始的。(路人战里,推塔意识太差了,满脑子想的杀人)

  2、支援及时、准确。不管是双方哪只队伍,在看到对方抱团准备PUSH己方某座塔的时候,一般在5秒钟内所有五个人都会集中到一起防守。(路人的散兵游勇,不说了- -!)

  3、出装备的情况。CLG除了大嘴这个主carry之外,其他人出装都是以团队为优先考虑,剩余四个人每人都买眼。而且我特意观察了Shen,出了军团守护/兰顿之盾,完全是团队优先的出装,而不是无脑阳炎。

  4、团战站位。这个大家不妨可以再重看下几次团战,看看双方T,辅助, dps各自的站位情况。思路清楚的队伍,总会赢得团战胜利。

  5、这场比赛的MVP,我个人认为是CLG的JANNA。从头到尾,大大小小团战,几次的吹风Q/减速W/给盾E还有大招R的时机和准确性,都是无以伦比,整个队伍进/退的核心。反观大嘴和凯南,我认为发挥只是一般,只是做了自己该做的事情。 个人观点,若有雷同,纯属巧合。