英雄联盟盖伦攻略:犀利的英雄得这么用

作者:不及格母牛来源:游久@翻译发布时间:2010-09-15 11:41:05

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  日炎披肩绝对是盖伦的最佳装备,有了它后你就可以冲进敌阵了,由于你有足够多的生命值和护甲,这么做绝对是安全的。

  本文由178会员 东东呛 转发,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  英雄介绍

  德玛西亚之力盖伦<点击查看英雄详细资料及更多攻略>

  盖伦这个英雄真是太酷了,我的意思是盖仑是游戏里看着最犀利的英雄。

  飘逸的发型;令人生畏的外形;超酷的围巾;绚丽的重剑;哇帅锅。

  但是过一阵子我发现游戏里并没有很多人在玩盖伦,为什么?因为它们的打法都错了!!!他们只是在模仿视频,或者只是在追求暴击。

  我只想说他们都进入了误区,好吧现在我想要给你们看看我的盖伦攻略,准备好了吗?

  技能点评

  不屈(被动)

  这是游戏里最好的被动技能之一,我的意思是,这个技能绝对被人低估了。只需要4-5秒你就能看到效果了!

  对面在对线期间对你进行了大量的骚扰?你只需要进入草丛就可以了,只要一波兵的时间后你就几乎会满血了,伙计,这还不够酷?

  致命打击(Q)

  沉默+速度+骚扰+伤害=神技

  我的意思是,你只需要利用这个技能的沉默和速度加成就足够了,想想看,艾泽瑞尔被你沉默后只能哭的情景

  勇气(W)

  这个技能让你成了一部不可阻挡的杀人机器。开启后冲入敌人阵营中,然后将他们一个个切得落花流水。我曾经冲进到安妮,赖泽和马尔扎哈中间去,他们还都队伍使用了大招…就这样他们也就把我打到了半血…然后结果你们也知道了哈哈

  审判(E)

  这是我们的伤害输出技能,但是我并不推荐你们围绕这个技能来打造一个伤害型或者攻速或者暴击型盖伦,这个技能已经很不错了,接着看下去你就会发现你并不需要任何伤害或者暴击装备就能让自己变得很强大。

  迪马西亚正义(R)

  终结敌人的技能

  为什么是盖伦?

  盖伦是游戏中最难杀死的英雄之一,就算有5个英雄集火攻击他的话,他也能像什么事情没有发生过一样。

  正是因为这样,我才会走坦克路线,忘掉那些视频和攻略吧,我们就要不走寻常路!

  但是…在你开始玩盖伦之前你需要记住一件事情…盖伦很难上手。最主要的事情就是你需要经验,推荐你先玩50场左右来熟悉这个英雄,最主要的是他的大招,这个技能需要很高的技巧去掌握。这个不能简单地说清楚,你需要更多的游戏经验。

  因此尽可能多的去尝试!不要玩了一两场后就放弃。