LOL英雄联盟伊泽瑞尔攻略 中路对线细节心得

作者:Blamounelster来源:178LOL发布时间:2010-09-15 11:44:24

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟伊泽瑞尔攻略,这个多人爱多少人痕的角色无疑是一个压中的好材料。

  本文由178会员 Blamounelster 原创,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  伊泽瑞尔

  这个多人爱多少人痕的角色

  先上主题,伊泽瑞尔无疑是一个压中的好材料。

  技能:

  Q虽然非指向但是弹道速度快,触点范围大,伤害加成高,CD短魔耗偏低,射程很长(总之优点很多)

  W现在已废,唯一的作用就是后期叠加被动提升攻速用,技能附带的减速效果都可以被忽视,不如给自己队友用。

  E逃生,输出。 伊泽瑞尔的站位能够改变一场团战,站的考前葬送自己和队友,站的太后又无法输出(其实很牵强,多数伊泽瑞尔都是不够靠后),E的魔耗不高,CD可以受到Q的影响而缩短,各种跳墙,逃跑,赶路,都体现E的神奇所在。

  R远程魔法输出,伤害不错,速度还行,容易MISS。建议R CD一到就用 收上下路的兵(钱+经验,还可能助攻),可以让自己中路优势更大。

  顺便一提 R用来偷龙偷BUFF都是不错的。

  天赋:我个人是21/0/9(点击查看

  没什么好说的,个人喜好,有重大缺陷请指正。

  技能:

  加速+净化 娱乐的时候 加速+点燃

  符文:

  我个人兼顾破甲 生存 回蓝的符文组合,有人推荐血成长换成血固定,大符文换成破甲,见仁见智咯。

  出门装备:

  多兰剑+小红(如果确定对手中路很菜请长剑+小红)

  压中是为了在等级和金钱让占据优势,并尽量保证对方中路较少获得这种优势。

  所以在中路能干的几件事价值排名如下:

  排首位的是击杀(最好自己不死),其次是压出经验范围,再次是补兵超过对方,最次是求生存(如果伊泽瑞尔被迫求生存,你可以换英雄了)。

  伊泽瑞尔是使用MANA的英雄,而且MANA得消耗量很大(比一般的法师需求量要大很多)

  压中的伊泽瑞尔请无论如何记住一句话,6级前,除非已经确认安全无误,否则永远留着一个E得蓝。

  空蓝的时候是你最脆弱最无力的时候。