MagicYang谈LOL:很值得期待DotA类新游戏

作者:tiger来源:互联网发布时间:2010-09-15 15:40:58

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  MagicYang谈LOL:很值得期待DotA类新游戏

  老杨同学近日在百忙中抽空接受了简单的专访,采访中老杨透露了他最近也接触了英雄联盟,很可能将来会给大家带来英雄联盟的直播解说。

  tiger:hi,老杨,最近在忙啥!

  Magicyang:最近一直在忙一系列的星际2直播,相信经常关注多玩星际2的网友们能看到我最近的动向。

  tiger:经常关注老杨,关注星际2的可以多来多玩星际2专区看看噢!不知道老杨有没有了解最近非常火同为竞技游戏的英雄联盟?

  Magicyang:之前英雄联盟美服测试的时候就已经有在关注了,当时也是冲着Guinsoo和Pendragon的名声去关注的,毕竟我也是DOTA老玩家了,DOTA主创的新作品还是会在业余时间关注的。

  tiger:老杨还是很了解英雄联盟嘛,连英雄联盟是DOTA羊刀Guinsoo的作品都这么清楚。有没有尝试过英雄联盟呢?国内为腾讯代理,已经开始测试了,玩家的反响也比较好。

  Magicyang:美肤测试的时候公司就有很多同事在玩英雄联盟,经常午间休息的时候就会组织内战、各种开黑,我偶尔也会参与一下。之前有DOTA的经验,上手也很快。

  tiger:作为一个从war3DotA中衍生出的即时战略游戏,英雄联盟继承了DOTA的精髓,同时也有很多自己的创意,老杨你觉得LOL哪些地方吸引了你?

  Magicyang:草丛和天赋系统吧,还有英雄联盟的装备设置也都挺吸引人的,感觉英雄联盟融合了魔兽和DOTA很多优点,目前来看结合的还不错。

  tiger:看来老杨对英雄联盟还是挺有兴趣的,将来有没有打算解说英雄联盟的比赛?这次美国WCG英雄联盟决赛上的解说就非常精彩,玩家都非常期待国内能有像老杨这样的职业电竞解说出来解说英雄联盟比赛。

  Magicyang:我在业余时间也一直在熟悉和摸索游戏,等到时机成熟了,我会考虑这一块工作的。

  tiger:非常期待老杨在英雄联盟的解说,感谢老杨接受我们的采访,GL。

  Magicyang:GL。