178首页  > 英雄联盟  > 玩家们对盖伦的碎碎念“He is the Boss”

玩家们对盖伦的碎碎念“He is the Boss”

英雄联盟 掌门人 2010-09-15 15:47:28

  本文由178会员东东呛转载,欢迎参与讨论。>>>点击前往原帖

  自盖伦这个英雄出场之后,英雄联盟玩家们的争端更加激烈了

  比起盖伦之前牛逼过的贾克斯,如神的稻草人盖伦有着更为牛逼的技能。尤其是Q技能!

  致命打击(Q)

  盖伦冲向敌人,下次攻击附加额外伤害并沉默目标。

  冷却:12/11/10/9/8秒 

  射程:300 

  耗蓝:无消耗

  盖伦加速 15/20/25/30/35%,持续2秒。

  下次攻击将造成 40/60/80/100/120 (+) 物理伤害并沉默目标2.5秒。

  还让人活不?具体的操作就算是菜鸟都能玩的炉火纯青!

  对于盖伦,首先是美服的玩家表示了强烈的抗议。想必是美服被盖伦虐待的玩家不在少数。

  不过他们貌似还没有意识到盖伦的牛逼之处,先来看下他们的修改意见吧。

  美服玩家对盖伦的修改意见:

  盖伦将提高15/20/25/30/35%的移动速度,持续2秒。

  他的下一次攻击将造成40/60/80/100/120点的额外伤害,并且会使目标沉默 0.9/1.3/1.7/2.1/2.5 秒。

  这个显然没有动其胫骨啊,不痛不痒!加速,提高攻击,禁魔,这3个技能本应该是combo招式。

  现在却在一个小小的Q技能上就能实现,简直是比别人的大招还要大招!仅仅是减少时间不够吧?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们