LOL英雄联盟WCG选手专访之knob

作者:流月来源:766发布时间:2010-09-15 17:12:26

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟WCG选手专访之knob

  

  姓名:黃浩昇

  年龄:21

  参赛宣言:希望代表中國爭取好成績。

  自我介绍:我是來自香港的玩家,美服ID是knob HK,現在還是學生。

  国服ID:knob

  擅长英雄:Garen、Taric、Amumu、Janna、Ashe、Malphite

  身高:178CM

 

  体重:45.5KG


  流月:

  knob你好~因为之前不是很熟悉你,只知道你是本次wcg选手--能简单的自我介绍一下么

  knob:

  我是来自香港的knob,美服ID是knobHK,从前是是打CS和魔兽的三国的。

  流月:

  嗯香港那边现在玩lol的人多么?

  knob:

  还不算多,但人数已经慢慢提升,有关这个游戏的宣传才刚开始。

  流月:

  目前官方确实比较低调那么你在体验这款游戏之后觉得最吸引你的地方是什么呢

  knob:

  最吸引的地方是游戏的多样性,每个英雄都有不同的玩法,没有多少被认为弱势的英雄,而且游戏需求低之余画面也很有风格,中毒性挺高的。

  流月:

  那么Knob你平时最常玩的英雄是哪一个呢

  knob:

  Garen,Taric,Tristana,Amumu等都是我常玩的英雄,但我是大部份英雄也会玩的。

  流月:

  看来wcg选手果断都是全能--,众多英雄还是需要大家自己涂体验了。

  那么你觉得比赛输赢的关键在于个人技术还是团队配置?

  knob:

  我认为一场比赛的输赢先要看个人技术的高低,然後就是团对配合和默契,最後也是最重要的就是看谁的失误较多,当大家实力水平相差不远的时候只要其中一个人有失误就有可能令到全队灭团,所以稳定的个人技术是必要的。  

  流月:

  那么在一场比赛中你是否会因为一些意外的小问题,比如意见不统一,队友发挥失常等而影响自己的情绪,从而影响实力?

  knob:

  我认为玩团队游戏最重要的是个人的EQ必顺好,因为个人的情绪不好好控制很容易导致整队的实力下降,所以在比赛时我必会时常提醒自己情绪上的控制。

  流月:

  呵呵很有趣呢  

  你觉得目前这款游戏给你最满意的地方是什么?

  knob:

  最满意的是游戏的多样性,节制明快,而且必须打得细心,稍一犯错便可能给胜利让给对方了。

  流月:

  除此之外你对这款游戏还有什么期待或者说建议么?

  knob:

  我希望游戏能办更多的比赛,而且replay功能尽快推出,这对游戏是十分重要的。

  流月:

  嗯随着lol的人气越来越火我相信比赛肯定也会越来越多,如果有俱乐部入驻你是否考虑走职业化?

  knob:

  这个要看看职业化到什麽程度,将来的事没法预测吧。

  流月:

  可以说说想法。如果一切都是很理想化的发展呢

  knob:

  那当然有兴趣吧,这可能是一个好机会。

  流月:

  你觉得哪个英雄的皮肤最帅?

  knob:

  大嘴做得很精细特别在嘴内

  流月:

  那国服皮肤收费了你会购买你喜欢的皮肤么

  knob:

  当然会国服经营得好怎也要消费一下

  流月:

  那么你对刚接触游戏的新手玩家有什么建议和忠告么

  knob:

  多学习别人的优点,别常认为自己是最好的,必须了解自己的缺点加以改善,这样才会有进步的。

  流月:

  谢谢Knob的建议,那么在采访最后说说你对国服和游戏的期望吧。  

  knob:

  希望国服的质素能够不断提升,多些人消费在游戏中,然後官方再把游戏做得更好造福玩家