LOL英雄联盟WCG选手专访之Ftsss

作者:流月来源:766发布时间:2010-09-15 17:49:27

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟WCG选手专访之Ftsss

   

  姓名:曹洲

  年龄:21

  参赛宣言:争取夺冠 认识更多的朋友

  自我介绍:大家好 我是曹洲 很高兴在这里认识大家

  国服ID:FTSSS

  擅长英雄:yi shaco akali 血法 只要是DPS我都会

  身高:172CM

  体重:65KG


  流月:

  签名定义自己为杀手--,有什么含义么?

  桃子:

  一直玩的都是CARRY(爆发)潘森,盖伦,YI,小丑,阿卡利,吸血鬼,EZ之类的,像风女,轮子,宝石这些辅助的我不大爱玩,只玩过一俩次。我喜欢杀人的感觉!所以就定义为杀手阿,而且我玩这个游戏时间不太久,美服的老高手我都不认识。我想认识更多的朋友!这样可以给别人一个定位!让别人缺少DPS的时候拉我一起玩!

  流月:

  原来如此,那么先告诉大家你的国服id吧,先认识一下你。

  桃子:

  id:ftsss

  流月:

  嗯我相信认识你的人都知道你平时玩的最多的就是易大师了,是么?

  桃子:

  是的但是进入了国服以后碰到许多强力的队伍发现YI就没有那么潇洒了听取别人的建议物理就玩了EZ法术就玩了吸血魔都是新连的现在还比较悲剧因为在美服玩的时间短买符文都不够买不起6300的英雄

  流月:

  存在皆合理~我相信每个英雄都是很强力的,并且易也是我很喜欢的一个英雄,你觉得易这个英雄的优劣势分别是哪些.

  桃子:

  优势:这个英雄爆发力强瞬间能造成非常大的伤害如果你的队友给力那么团战就让他们4V5如果我方弱就等控制技能或主要伤害技能放了再出去我方强就他们都残血了直接上重点是狗一样的出击时机因为快一秒你可能被秒杀慢一秒将失去N杀的机会。

  劣势:通常大家讲的YI生存能力差,后期不给力,顺风局我们就不谈了,杀成神完全没有劣势,逆风局的YI确实空间就非常小了,陷入了撑血没攻击,撑攻击瞬间死亡,死几次之后就完全砍不动人和对团战的恐惧。

  流月:

  你觉得易在一场比赛中该如何安排自己?

  桃子:

  我打YI一直是走中路我就说一下我的安排纯属胡言阿1级出门1个大红3红1蓝中路不管是谁所以的套路都是一样的先出去打小兵7下存攻击直接Q人砍一刀前期蓝不够不要按E他不喝血再Q这次不要存7刀7刀太痛了他直接喝药了然后他半血不喝就直接喝300的大红加攻击直接QE砍一刀点燃拿1血然后就等66了冲塔强杀然后游走喝了300红撑血买鞋子和红刀各种爆机半血强杀等前期基本上你杀345不等个人起来了就行了记住狗一样的出击时机

  流月:

  嗯,我相信玩好一个英雄更多的还是在于自己的体验和理解,你说了这么大,大家也应该受益匪浅。国服开测有一段时间了,给你的感觉如何?

  桃子:

  国服比美服更加黑更加难打如果遇到强黑一些akali这些英雄基本上强强对碰的话没办法打必须强势的英雄感觉压力很大

  流月:

  有压力才有动力!嗯,那么玩lol这么久了,你觉得是什么让你一直坚持着。

  桃子:

  游戏的魅力在于团队的配合和默契可惜我依旧在流浪没有找到归宿我还在寻找这种感觉

  流月:

  好深奥的感觉--,希望你早日找到归宿寻找另一种感觉,那么最后你对英雄联盟有什么期望么?

  桃子:

  希望英雄联盟不要乱卖道具合理收费

  流月:

  我觉得你说了众人的心声~好的,我相信官方会慎重考虑收费模式的~感谢桃子~

  桃子:

  3Q!!!