LOL英雄联盟WCG选手专访之NOVA诺亚

作者:流月来源:766发布时间:2010-09-15 18:05:47

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟WCG选手专访之NOVA诺亚

  姓名:叶权清

  年龄:24

  参赛宣言:重在参与,尽力打好

  自我介绍:幸运女神会眷顾努力过的人,不放弃任何机会

  国服ID:NOVA诺亚

  擅长英雄:盖伦,阿木木,稻草人,石头人,狼人

  身高:174CM

  体重:55KG

  流月:

  作为本次wcg中国区选手,我想大家一定特别关注你,那么先简单自我介绍一下吧。

  NOVA诺亚:

  大家好,很开心接受此次采访,我的国服ID是NOVA诺亚,NOVA是我的战队名,叫我诺亚就行,千万别叫诺基亚,我会说你文盲的,呵呵

  流月:

  你是怎么接触到《英雄联盟》这款游戏的?

  NOVA诺亚:

  半年前在某个游戏资料站看见这款游戏的介绍,说是DOTA原版人马打造,就注册进去美服看一下,一上手就爱上了这款游戏

  流月:

  你是否会叫上你的朋友一起来玩?

  NOVA诺亚:

  会啊,好东西必然和朋友一起分享,玩了一盘后马上就跟几个现实的好朋友讲了这个游戏,他们也很喜欢.

  流月:

  你最喜欢哪个英雄?简单说说原因

  NOVA诺亚:

  最喜欢稻草人吧,第一眼看了就想到,好瘦哦,跟我比较象,哈哈。玩笑。稻草人一直不受关注,其实没有差的英雄,每个英雄都有它的价值所在,看玩的如何了。它的大招在团战时可以打乱对方,造成很大的伤害,属于AP AOE强力输出。

  流月:

  觉得这个游戏对刚接触的新手来说最重要的是什么?

  NOVA诺亚:

  新手刚进入这个游戏,必须要去记好每个英雄的技能,用法,伤害如何,这样可以使你面对对方英雄时,想到如何去压制或去避免被压制,也能知道怎么去配合队友的英雄,建议多去各资料站看看资料,或自己去选择每个英雄尝试.

  流月:

  觉得游戏上手度如何?

  NOVA诺亚:

  英雄联盟上手其实还算比较简单的,相比DOTA来说,没有复杂的技能热键要去记,英雄联盟统一Q,W,E,R技能热键,放松了你的大脑,当然你可以去修改热键。地图也比较小,节奏快一点,玩起来没有那么的疲惫。

  流月:

  你觉得游戏比赛什么最重要,阵容还是个人实力?

  NOVA诺亚:

  按正规的比赛局来说,第一是阵容,第二是个人实力,英雄联盟不像某些竞技游戏,1个人强到逆天去1V5,英雄联盟平衡了这点,一个好的阵容,加上强劲的团队配合,最后个人实力都平均的基础上,绝对是一只非常优秀的强队

  流月:

  最理想的队伍配置是什么呢?

  NOVA诺亚:

  在我理解为最好的理想位置为,1主T(比如盖伦,SHEN,铁男),1副T或辅助(SION,宝石,),1大控(阿木木,莫甘那,石像鬼),1法系AOE(冰鸟,安妮,稻草人),1远程DPS(EZ,小炮,小虫子)

  流月:

  你一般在队伍里打什么样的英雄?

  NOVA诺亚:

  基本上什么样的都打,看队伍需要吧,需要T就打T,辅助就打辅助,就这样去补英雄

  流月:

  最喜欢什么英雄的皮肤?

  NOVA诺亚:

  稻草人的荒野幽灵皮肤,比之前的皮肤相比,霸气了很多,还带了草帽,草帽想到谁,你们懂的,呵呵

  流月:

  以后收费了会购买么?

  NOVA诺亚:

  必须要的嘛,喜欢就不能错过

  流月:

  你的朋友在看你玩英雄联盟的时候有什么感觉?发表过什么言论?

  NOVA诺亚:

  朋友第一次看我玩时,可能觉得没什么难度吧,说了句:一看就知道很好上手,太简单了,没挑战性。 最后我让他们试玩后,果断也喜欢上了

  流月:

  为什么会一直喜欢这款游戏?有什么魅力特别吸引你?

  NOVA诺亚:

  原来是一直玩的3C和DOTA,非常喜爱竞技游戏,有操作,有配合,很能锻炼意识,所以比较关注这类游戏,玩上LOL后,这些可爱又美式卡通的造型,技能的华丽,画面的精致,完全把我迷住了,最重要是跟DOTA的打法相似度。

  流月:

  那么本次wcg之行 你有理想和目标?

  NOVA诺亚:

  理想和目标的话,尽自己最大努力去打好每场比赛吧,不想愧对自己对LOL的热爱,也不想让人看低我们国人的水平,还有就是想趁机宣传一下我的NOVA战队,呵呵,让更多的人加入我们,不要求任何,只想要大家开心游戏,跟我一样的热爱LOL

  流月:

  最后说说对英雄联盟的期待吧。

  NOVA诺亚:

  希望在英雄平衡上做到更好,不要让任何一个英雄被人遗弃,或者逆天,我只希望这点做好,然后期待英雄联盟尽早做到完美点,加入WCG正式比赛项目,希望更多人认识英雄联盟,热爱英雄联盟