LOL英雄联盟WCG选手专访之RapxMe

作者:流月来源:766发布时间:2010-09-15 18:10:49

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟WCG选手专访之RapxMe

 

  

  姓名:朱麦

  年龄:25

  参赛宣言:WCG冠军,我的梦会实现!

  自我介绍:一直热衷于电子竞技,曾打星际争霸9年参加过WCG,war3参加过NUGL。WCG对我来说一直是个梦,我就是追梦者!

  国服ID:51424493@qq.com

  擅长英雄:morgarna 摩根娜 - 堕落天使,埃泽瑞尔 - 探险家

  身高:175CM

  体重:65KG


  流月:

  先简单介绍下你自己把~让大家认识一下,方便的话说一下国服id.

  RapeMe:

  呵呵,我这人不太会说话,不知道从哪开始介绍。性格上嘛,我是典型的处女座完美男人,做很多事都要求尽量做到最好,而且特别在乎细节问题。游戏方面,之前打过9年的SC,参加过WCG,当然开始就被刷了。后来大学里开始玩WAR3,是为了打NUGL。再后来嘛,就一直努力工作,也没太多时间玩了,但是WCG一直是个年轻的梦想。国服我之前一直没玩,也是最近刚玩的,ID和美服的ID是一样的都RapeMe

  流月:

  9年的sc网龄麦子你也可以算是一个比较有经验和阅历的电子竞技游戏职业选手了,那么为什么这次青睐英雄联盟呢?他什么方面吸引了你。

  RapeMe:

  职业的谈不上了,只是一直都很喜欢电子竞技,喜欢电竞带来的愉悦感。刚才也说了,现在工作挺忙也没什么时间玩了,只能抽点时间玩下DOTA,有一次我在GG平台上打DOTA,看到有人说起什么LOL的,我就去看了下,随后就下了个美服客户端开始玩了。说实话,刚开始吸引我的是进入游戏后选人读秒时的那米段背景音乐,当然画面也是DOTA所不能比的,除了没有反补以为,开始觉得跟DOTA没有什么区别。但是自从玩了LOL后我再也没有玩过DOTA,现在回想一下LOL吸引人确实有很多地方,比如:画面,更新速度,平衡性,操作性,团队配合性,道具方面等……

  流月:

  可以感受到你的喜爱不是一下子就能说完,那么更多的地方就让大家自己去体验吧,那么麦子你平时玩的最多最厉害的是哪个英雄?

  RapeMe:

  这个随着版本的不断更新,玩的英雄也在不停的变化着,从开始玩EVE,mundo,到稻草人,小炮,到现在的摩根那和EZ,现在玩的最多的也差不多就是摩根那和EZ了。哦还打过一段时间的小忍者凯南哈哈

  流月:

  全能--,好吧,目前好像ez很火,你就简单传授一下大家ez的精华技巧吧~天赋符文简单说说.

  RapeMe:

  这个还真不知道怎么说,就像司机开了很多年汽车,听到引擎声就知道汽车有什么毛病,我也只是打得时间长了慢慢的就有种感觉出来了。

符文我都是配减冷却CD的,天赋开始喜欢加攻击系,后来根据情况加通用系,进一步加强技能冷却。个人认为,冷却相当重要,特别是EZ这种靠技能的英雄,如果因为苦苦等待CD而死就特悲剧了

  流月:

  打出自己的心得才最重要,嗯,那么麦子你平时会邀请你的竞技界的朋友一起lol么

  RapeMe:

  会啊,像现在一起玩的几乎都是我从以前DOTA群里拉过来的,平时工作也挺忙,没事大家就一起玩玩,彼此调侃一下

  流月:

  那麦子从你自身和朋友的经验来说,你对那些其他游戏过来的玩家有什么忠告或者建议么

  RapeMe:

  LOL呢是个很要求意识和团队合作性的游戏,节奏也比较快,而且英雄也越出越多。新手刚玩可能不愿意花时间去多了解一些英雄技能或者特性的。就像有些新人看到网上的经验教程怎么出装,就一直按照那样出,我觉得应该不断的去尝试,找到适合自己打法的装备或英雄,不断的去研究创新,这样才能让自己越来越好。现在电子竞技发展越来越好了,希望真正喜欢LOL的朋友,能够坚持下去,享受LOL带来的乐趣

  流月:

  相信大家慢慢会体会到你的良苦用心--.那么麦子对于lol这款游戏今后的发展有什么建议或者期望么?

  RapeMe:

  其实所有竞技类游戏大家所期望的都差不多,游戏的平衡性这点是很重要的,所以一定要保证游戏的更新速度。网络的稳定性大家对于TX代理LOL口碑多少不是很好,不过最近国服的封测感觉还可以,流畅性不能说很好也不能说很坏。当然还有游戏的操作性,呵呵,希望通过不断的更新LOL会越来越好!

  流月:

  呵呵感谢麦子接受我的采访那么我在这里祝你wcg顺利并取得好成绩圆了你的wcg之梦~

  RapeMe:

  呵呵也谢谢流月,希望中国队能取得好成绩