178首页  > 英雄联盟  > 首款英雄联盟鼠标垫 超帅气LOL版掘土黄蜂

首款英雄联盟鼠标垫 超帅气LOL版掘土黄蜂

英雄联盟 腾讯 2010-09-15 19:32:30

  本文哦由178会员小野妹子转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  《英雄联盟》(简称LOL)WCG2010中国区总决赛将于9月16日隆重开启。

  大赛开赛之际,《英雄联盟》与专业电竞外设制造的Razer公司强强联手,以游戏中高人气的不详之刃——卡特琳娜 ,流浪法师——瑞兹为素材推出首款游戏原画鼠标垫。

  外观方面,鼠标垫左上角设计了一个有立体效果的《英雄联盟》游戏标记logo,结合游戏内一蓝一红色调双性别英雄绚丽原画,搭配十分抢眼。

  Razer在推出英雄系列鼠标垫后,更是刮起了一阵《英雄联盟》热,吸引了不少高端游戏玩家。

首款英雄鼠标垫 超帅气LOL版掘土黄蜂

  鼠标垫背景为沙漠色,整体给人的感觉非常酷。为了避免颜色单调,鼠标垫的右上角印有一个非常明显的黑白色蛇形logo,并在鼠标垫的左下角印有“ Razer”的字样。

  Razer英雄系列鼠标垫在做工方面十分出色,保持了Razer外设一贯的专业性风格,任何类型的鼠标在其上皆拥有平滑的移动手感并不易丢帧,而且整体面积也很大,非常适合游戏玩家。

首款英雄鼠标垫 超帅气LOL版掘土黄蜂

  作为全球专业级电脑周边生产商,Razer 雷蛇的高质量与专业性得到了职业玩家与电竞各大大赛的青睐。

  雷蛇与“游戏中的奥运会”之称的WCG进行广泛合作,在WCG2010作为大赛官方指定游戏外设,其鼎力助战WCG2010中国区总决赛,现场提供的各种比赛硬件设备让众多玩家感受到顶级游戏操作的爽快体验。

  关注《英雄联盟》,关注《英雄联盟》WCG,更多精彩尽在lol.178.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒