《英雄联盟》乌迪尔攻略:强力打野流心得

作者:炽火枫仔来源:178发布时间:2010-09-16 11:34:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  如果遇到对方也有打野英雄的话, 可以先出灯笼,在对方的野区插上眼,骚扰对方英雄打野拿BUFF(在对方快打完的时候偷走BUFF)

  本文由178会员 炽火枫仔 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  野兽之灵乌迪尔<点击查看英雄详细资料及更多攻略>

  天赋:

  1/8/21

  http://lol.178.com/s/zt/tf_index.html#ahaaaaaavxaaaaadlbxddb

  符文:

  红色:攻击速度

  黄色:成长法抗

  蓝色:成长法抗

  精华:攻击速度

  英雄理解:

  乌迪尔就像WOW里的德鲁伊,或者说更像战士(各种娴熟的姿态切换,衬托出高端职业玩家的技术)

  我见过的乌迪尔没有一个不打野的,我给大家讲解下我玩乌迪尔的心得。

  英雄定位:控制,GANK,坦克,侦查。

  召唤师技能:

  疾跑重击

  前期打野:

  出门坚韧药水,1个眼,2瓶生命药水

  速度买好东西跑到河道插眼,防止有人在你打BUFF的时候偷袭你。

  1级升凤凰(R),开怪不停的R+重击。

  打到BUFF清理掉小怪以后能升到2级,加乌龟(W),然后把三只狼清掉。

  再去另一个野区,清掉小幽灵(注意不要离你中路的队友太近,不然经验会被他吃走一半)。

  打完幽灵应该刚好到3级,加2级凤凰(R)。

  如果出现意外没升3的话可以跑到中路混到3级然后去打红BUFF(等蓝回到200这样子,重击CD也应该好了)。

  打完红BUFF喝瓶红药,顺路把附近的2个石头人清掉,刚好4级,加1级熊(E)。

  差不多有450块,果断回程,买鞋子买眼,开始gank。 有了红BUFF和熊的晕人,GANK时显得十分犀利。