您现在的位置:首页 > 游戏文学,游戏介绍,文章,英雄, > 弦乐名家家Sona背景故事:无法发声的孤儿

弦乐名家家Sona背景故事:无法发声的孤儿

作者:不及格母牛来源:游久翻译发布时间:2010-09-17 10:10:49
  摘要:在Lestara的指导下,索娜发现自己已经和这件被Lesrata称作“etwahl”的乐器有着极其紧密的联系,这件乐器在她的手中能弹奏出让周围听众心情抑或平静抑或紧张的音调。

  索娜已经回想不起来任何有关于她自己亲人的记忆了,当她还在襁褓中的时候,就被遗弃在了爱奥尼亚的孤儿院的台阶上,在她身下还有一个装着神秘远古乐器的无人能认得出的精致盒子。

  在她很小的时候人们就发现她是一个与众不同的孩子,经常沉默寡言,很少和别人交流。她的监护人一致认为很快就可以给她找到一个新的家庭,但是很快人们就发现了之前她的沉默寡言的真正原因:这个孩子无法发出任何声音。

  就这样,直至长到十几岁的时候,索娜还留在孤儿院里,一直在沉默中期待着有一天能有人将她收养。

  在这段时间里,她的监护人将她那件奇异的乐器出售给了狂热的收藏家,希望通过这样来给她建立信心,但是不知道为什么,这件乐器总是被退还回来,或者就直接出现在房子门外。

  当这件神秘乐器的消息传到了一个叫做Lestara Buvelle的迪马西亚贵妇耳中的时候,她立即乘船来到了爱奥尼亚。

  当监护人将乐器展示给贵妇的时候,她突然沉默了,接着就开始在房子里搜索什么,最后她停在了索娜的门前。没有任何的犹豫,贵妇人立即决定收养索娜并且为孤儿院捐出了大量的金钱。

  在Lestara的指导下,索娜发现自己已经和这件被Lesrata称作“etwahl”的乐器有着极其紧密的联系,这件乐器在她的手中能弹奏出让周围听众心情抑或平静抑或紧张的音调。

  短短数月之内,索娜已经完全掌握了这件神秘的乐器,她能轻松的弹出动人心魄的乐曲,轻松地操纵听众的情感-这一切竟然完全不需要任何乐谱。

  后来她偷偷的发现了这件乐器的一个致命的用途:利用它的震动来将一段距离外的目标撕成碎片。

  接下来她私下的偷偷练习这个致命的技巧,利用自己的天赋,当她觉得自己已经准备好的时候,她依然出发走那个能让自己尽情演奏的地方:英雄联盟。

  “她的弦乐能震撼我的灵魂,她的沉默能穿透我的身体”-Jericho Swain在参加过索娜的音乐会后如是说。 

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评