巾帼不让须眉 英雄联盟美女选手闪耀WCG

作者:《英雄联盟》运营团队来源:178LOL发布时间:2010-09-17 13:36:25

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  在本届的WCG2010《英雄联盟》中国区的比赛中,万绿丛中一点红,nana作为本届WCG大赛的唯一女性选手,带领团队获得了首日比赛的2场胜利,惊艳全场!

  备受瞩目的WCG2010中国区总决赛主角已经不再只是气宇轩昂,唯我独尊的男生的天下。巾帼不让须眉,美女选手同样可以拥有顶级实力,在本届的WCG2010《英雄联盟》中国区的比赛中,万绿丛中一点红,nana作为本届WCG大赛的唯一女性选手,带领团队获得了首日比赛的2场胜利,惊艳全场!


WCG美女选手nana

  美女选手初登场首日2胜惊艳全场

  《英雄联盟》WCG中国区总决赛首日现场,从全国和美服中选拔出的20位顶尖选手齐聚一堂,其中唯一的女选手分外引人注目,她就是nana。nana从去年10月份美服测试时期接触《英雄联盟》至今,熟练掌握了绝大部分英雄的使用技巧,最终成功杀入中国区总决赛,让人羡慕不已。然而,她却谦虚的告诉我们:“由于工作原因,我并没有太多时间玩《英雄联盟》,但《英雄联盟》是我玩过的最喜欢的游戏。”就是这样一个没有太多时间游戏的美女,最终站上了今天的璀璨舞台。

  在首日的比赛中,娜娜所处的1队赛前并不被大家看好。但是在晚上直播的比赛中,娜娜队依靠出色的配合战胜了实力强劲的“梦之队”,爆出大冷门。比赛精彩至极,欢呼不断。战胜强敌后的娜娜队,士气大涨,接下来又战胜了4队,顺利获得首日的2胜。娜娜每场比赛,都选择了不同的英雄,个人技术让人叹服,她精彩的表现征服了所有的玩家和观众。


WCG中国区总决赛进行中


WCG比赛间隙整理外设的nana

  

英雄联盟WCG2010美国总决赛视频集锦

决赛:欧洲 VS 美国 |  视频:第一场 第二场 第三场

战报:第一场 第二场 第三场

三、四名决赛:
新加坡 VS 中国 |  视频:第一场 第二场战报: 第一场第二场

半决赛:美国 VS 新加坡 |  视频:暂缺  | 战报:查看战报

半决赛:欧洲 VS 中国 |  视频: 第一场 第二场  | 战报:查看战报

小组赛第三轮:

美国 VS 欧洲 |  视频:第一场 战报:查看战报

中国 VS 新加坡 |  视频:第一场(75分翻盘) 战报:查看战报

小组赛第二轮:

美国 VS 中国 |  视频:第一场 战报:查看战报

欧洲VS 新加坡 |  视频:第一场  战报:查看战报

小组赛第一轮:

美国 VS 新加坡 |  视频:第一场 战报:查看战报

中国 VS 欧洲 |  视频:第一场  战报:查看战报

观看中国区决赛所有比赛视频录像