178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》制作人WCG专访 会加入限量皮肤

《英雄联盟》制作人WCG专访 会加入限量皮肤

英雄联盟 178LOL 2010-09-19 10:38:53

  本文由178会员吉安娜普羅德摩爾转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  9月17日上午,《英雄联盟》中国区总决赛的选手们来到了腾讯上海分公司的办公大厦,参观了腾讯另一款游戏《轩辕传奇》项目组的日常工作,选手们纷纷对游戏项目组的专业性由衷赞美,并表示十分向往游戏行业轻松而严谨的办公氛围。

  随后,选手们更是得到与《英雄联盟》制作人、项目经理Jim进行零距离沟通的机会,在气氛轻松的座谈会中,交流场面热烈,选手们向Jim询问了有关《英雄联盟》游戏的细节问题,并代表广大玩家关注的游戏问题提出了很多有效建议。并表示非常喜欢参与WCG大赛,希望今后《英雄联盟》官方可以组织更多赛事。

  Jim非常感谢玩家们对 《英雄联盟》的支持,并对大家关心的游戏功能和运营策略等问题给了明确答复:

  1、竞技公平:《英雄联盟》会在美服的基础上做些人性化的细微调整,这会建立在绝不影响到竞技公平性的原则和基础上。

  2、游戏设计:游戏后续版本会考虑增加一些限量版皮肤,真正使用此英雄具有一定技巧和战绩的达人才能拥有这批皮肤,它是英雄实力的象征,大大增加了各英雄的耐玩程度,并满足深度研究的达人需求。

  3、游戏易用性:后续版本会考虑增加天赋页数,让用户可以根据英雄种类快速设置对应的最适天赋。

  4、游戏功能:游戏录像(REPLAY)和观看者(OB)功能会尽快在公测加入,这让广大用户有了更多交流和提升的空间,相关功将采用业界流行的界面和数据,会尽量贴合大众的使用习惯。

  5、玩家福利:将来,玩家们在开启帐号后无需购买,立即就会永久获得一些新手英雄。而其他英雄也与美服类似,通过游戏中获得的IP来赢得永久使用权(当然,也可以使用点券立即激活)。

  6、比赛活动:公测后运营团队会推出很多线上活动和线下比赛,《英雄联盟》作为电竞气氛浓厚的高质量网游,比赛部分绝对不会让玩家失望。现今封测阶段推出了线上排行榜赛、线下WCG全国总决赛以及后续的WCG世界总决赛,丰富内容等待大家的参与。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们