英雄联盟审判天使凯尔(Kayle)攻略 双修很强力

作者:xxl4457来源:178LOL发布时间:2010-09-21 14:30:46
  英雄联盟审判天使凯尔(Kayle)攻略,R是战术性技能; E团战站桩或推线拆塔; Q对线骚扰单体减速; W辅助。

  本文由178会员 xxl4457翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  xxl4457: 天使的核心道具很简单也很便宜: 羊刀+纳什之牙。 R是战术性技能; E团战站桩或推线拆塔; Q对线骚扰单体减速; W辅助。

  
  英雄简介: 异世界的战士, 以拯救世界为己任。 被召唤来到瓦罗兰之后, 运用神圣之力祝福队友, 并使用圣火灼烧敌人。

  技能简介:

  被动 30% AD(攻击力) --> AP(法伤); 15% AP --> AD

  评论: 在重做了这个被动之后, 大天使可以成为一个物法双修提供一定输出的角色。1级出门0天赋符文, 依旧可以有17AP。

  Q 对单体目标造成 60/110/160/210/260 (+0.8)魔法伤害, 4秒内减速25%。减速debuff期间, 天使可以对其造成8/10/12/14/16% 的额外伤害。

  评论: 主要作为对线期骚扰使用的技能。 增加伤害的debuff时间不算太长, 但是若让天使敲上几下, 那也就是挺疼的。

  W 治疗一个盟友65/100/135/170/205 (+0.5), 10秒内提高12%移动速度。

  评论: 10秒CD, 优秀的buff效果。 总的来说是一个不错的辅助技能。自奶一口开鬼步, 这10秒内的机动性是惊人的。

  E 10秒内提高400射程(成为远程单位), 对目标追加 面板攻击力的20/25/30/35.5/40%+4/10/16/22/28+0.3AP 额外魔法伤害, 并且造成小规模溅射。

  评论: 输出技能。 配合Q的Debuff以及自身的被动, 相当于0.5的AP加成。但是并不把它作为优先升级的技能, 理由稍后解释。

  R 使友方英雄 2/2.5/3秒内免受任何伤害——但是不免疫控制。

  评论:施法时机把握好—— 战术性技能, 把握不好——会被队友骂。 如果有40%-CD, 36秒贡献一个3秒无敌算不算变态?

  英雄定位:

  有个无敌套子: 可越塔,可救人, 可以决定队友的生死。

  有输出; 能辅助稍微能奶

  初期Q+燃手+E的爆发很惊人

  但是也有一定的缺点:

  初期缺魔

  初期打钱慢

  需要团队理解自己的战术意图

  害怕被控(晕, 定身, 沉默)

  基础血量低

  需要快速攒出核心装备

0