178首页  > 英雄联盟  > 著名玩家Tab致WCG中国队 认真对线顶住压力

著名玩家Tab致WCG中国队 认真对线顶住压力

英雄联盟 2010-09-28 10:26:06

  大家所熟悉的美服第一卡牌Taburiss既国服第一战队队长OneNightStand看过本次WCG中国队队员韩光的帖子(点击查看原文)之后也写了一段话送给参加本次WCG的中国队队员。详细内容如下:

  由于看见韩光的帖子,所以我才会在这里说这些话(帖子回复太长了,所以决定从新发一个帖)

  首先呢,其实我也不知道怎么说,韩光说的没错,我们之间的确没有仇恨。但是事实就是我们的确是被孤立的一个群体,我也不知道为什么,但是这个就是我的切身体会。

  现在来说说WCG吧。其实我并不好看你们,说真的,你们从来没有组成过一个团队去打几场,这个是你们的致命伤,而欧洲,东南亚,美国那边都已经磨合了很久了,所以呢,你们想赢真的很难。毕竟大家是中国人,在这里给你们一点意见吧(你们认为我狂妄也好,无所谓啊),认真的对线,尽量不要被对方gank成功,如果逆风的话,一定要顶住压力,对面不是神,他们也会失误,so dont care。你们必须有韧劲,如果你们在25分钟的时候投降,我会看不起你们。当然啦,我也希望你们能给我惊喜,送你们一句话:im not hero,but we are.如果你们能赢,我希望你们的队长(应该是小燕子吧)骄傲的说出这句话。

  好了,也不知道该说什么了,最后,祝:凯旋!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们