178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》WCG2010中国代表队成员介绍

《英雄联盟》WCG2010中国代表队成员介绍

英雄联盟 178LOL 2010-09-28 14:49:50

  《英雄联盟》WCG2010中国代表队成员介绍

  嗜血的骁勇狂战士——hanguang85

  “逼近弱小的对手,给予压迫感,这正是我想做的。”

  姓名:韩光

  年龄:25

  参赛宣言:希望能给大家带来精彩的比赛

  自我介绍:做事认真,负责。喜欢上纲上线,幽默感好。不轻易放弃。

  国服ID:hanguang85

  擅长英雄:盖伦蛮王加里奥/金属大师赵信

  hanguang85选手由DOTA转战LOL,身为近战控的他,一切近战英雄都很喜欢。近战英雄的魅力所在就是技能强势,由于射程原因需要想办法接近对手,这种富有挑战的定位深深的吸引了他。在团队中常常担任近战输出的位置,他将继续在此位置为中国代表队的远征保驾护航。

  沉着的核心召唤师——knob

  “控制好你的情绪,冷静的头脑与判断力,是左右比赛的关键。”

  姓名:黃浩昇

  年龄:21

  国服ID:knob

  擅长英雄:Garen、Taric、Amumu、Janna、Ashe、Malphite

  knob选手来自香港,由CS和魔兽三国转战LOL,拥有美服丰富经验,他认为团队游戏最重要的是比赛中个人对自己情绪的掌控,情绪失控很容易导致团队的miss,所以在比赛时他必会时常提醒自己冷静判断。

  在本次比赛中,他的carry几乎拯救了整个团队,核心输出位置的深渊之口、大天使在他的手下异常强悍,承担了整个团队的输出核心。

  灯塔般的领袖指挥者——xiaoyanzi

  “勿以金钱而失去自我,勿以小人扰乱了自身。”

  姓名:康亚彬

  年龄:25

  国服ID:xiaoyanzi

  擅长英雄:老鼠,虫子,爱西,狼人天使凯南

  Xiaoyanzi在本次比赛中的领导地位渐渐展现,他对对方选手的洞察、出手的果断、对team的号召力,在比赛中显露无疑,令本来处于劣势的团队几次得以逆转比赛,赢得了所有选手的称赞。作为擅长刺杀、远程的DPS选手,兼得指挥天赋,这是中国队出征WCG2010世界总决赛的强大助力。

  正义的守护之盾——Amenosa

  “如果队友需要,我则化身为盾。”

  姓名:杨依擂(QQID:小豆子)

  年龄:28

  国服ID:Amenosa

  擅长英雄:肉盾型英雄

  被戏称为豆叔的Amenosa技术全面,擅长各种英雄,为人个性随和,近期根据队友需要多使用肉盾型英雄。当队友多选择为DPS类英雄时,他则会站出来守护全场。

  辅佐之战斗执行官——Nothing766

  “没有最强的,只有最适合你的英雄。”

  姓名:汪小舰

  年龄:18

  国服ID:Nothing766

  擅长英雄:爱西,盖伦

  擅长使用辅助刺杀或担任主坦的角色配合团队,无论进攻还是防守都是团战的中流砥柱。值得敬佩的是Nothing766即是一个热爱LOL游戏的玩家,又是一名游戏媒体的从业者,能这么有爱的钻研本职行业着实可贵。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们