178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟WCG中国队员畅游好莱坞星光大道

英雄联盟WCG中国队员畅游好莱坞星光大道

英雄联盟 178LOL 2010-09-30 14:22:08

  WCG2010正式开幕的前一天,《英雄联盟》的5位中国英雄之队的选手们,来到了声名远播的好莱坞进行星光之旅。希望在接下来的比赛中,他们也能够星光闪烁,在WCG2010的舞台上创造属于自己的辉煌。

  早早起来,开车前往好莱坞星光大道,饱览明星的星光,最受选手欢迎的是迈克尔·杰克逊和李小龙。

  参观了奥斯卡颁奖典礼的舞台:柯达剧院;好莱坞中国戏院前的明星手迹。

  遥望好莱坞山脉,每个人也许都有明星梦想把,而对于《英雄联盟》的选手来说,电竞明星的舞台即将展开。

  好莱坞之旅结束后,选手们去了outlet购物,我想这次购物为选手增加了获得奖金的动力吧:)

  选手简单的感觉:

  小燕子:有家的好男人,总想着为妻子、孩子买点什么,和蔼的xiaoyanzi赛场上那么威风,真是人不可貌相。

  小豆子:战场上守护队友的英雄,在现实中是一个认真、腼腆的人,谁也想不到,他在国外可是一名受人尊敬的医生哦。

  韩光:善于思考的男人,成熟稳重,遇到问题总是会首先想办法解决,喜欢思考的人,玩什么英雄都挺厉害。

  汪小舰:18岁的小男生,但是给人的感觉很淡定。他抬头仰望天空,18岁的蓝天呢,他是一个有梦想的人,还很年轻、努力。他一定可以实现自己的梦想吧。在《英雄联盟》中擅长使用carry,队伍的核心输出角色。

  黃浩昇:来自香港的选手,很好的英文让他在美国如鱼得水,经常帮助大家解决一些交流上的问题。低调而优秀的辅助,LOL中也是。


18岁青春而淡定的汪小舰

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们