178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》WCG小组赛 中国队2胜1负排第二

《英雄联盟》WCG小组赛 中国队2胜1负排第二

英雄联盟 178LOL 2010-10-03 00:52:19

  英雄联盟WCG世界总决赛第一阶段WCG排位赛经过9个小时的鏖战结束,赛前不被看好的中国队首战告捷,战胜著名战队SK!而夺冠大热门美国队则轻取新加坡队。今日美国队、中国队、欧盟队皆为两胜一负,按照比赛时长中国队以排名第二的身份进入半决赛。(查看178独家整理的比赛战报

  《英雄联盟》WCG2010专题站:http://lol.178.com/wcg2010/


第一阶段小组排名

  中国队开局首捷大胜欧洲队

  欧洲联队SK底力十足,在比赛之前,人们并不看好中国队,但这场比赛爆冷,中国代表队的首场比赛即取得胜利给大家带来很大的鼓舞。

  中国队的站位十分出色:辅助的宝石、肉盾的努努在前,可自由移动的慎在侧,输出的大天使和控制的艾希在后,使对手的石像鬼的大招一直尴尬的不敢释放。

  本场比赛中国队的寒冰射手艾希堪称亮点:在欧洲队战略撤对时硬是留下了索拉卡的人头;几分钟后,又是一次全屏外的水晶箭切断了对手的追击,从对手5人手下掩护队友逃生成功;在中国队拆塔后主力撤对时,欧洲队准备抓住机会MF男爵时,艾希的万箭齐发虚晃一枪,使欧洲队放弃MF,在己方MF男爵时,一记水晶箭威慑争取到时间MF完毕,拿到BUFF。

  欧洲队的配合也值得称道,初期的连续控制和大招配合,让人感觉到这支团队磨合了很久,意识也十分出色,比赛中期成功抢下了中国队野外打到最后一丝血的飞龙。


中国代表队在一起制定战术

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们