178首页  > 英雄联盟  > 蛮王泰达米尔AP/AD混合流攻略 中期很给力

蛮王泰达米尔AP/AD混合流攻略 中期很给力

英雄联盟 178LOL 2010-10-08 10:16:55

  本文由178会员 dsa3289 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  这种蛮子中期非常给力,符文暴击几率18.8%,-CD18级8.1%。

  天赋21.0.9(点击查看)点出魔穿,强化残废

  召唤师技能带残废鬼步

  初期出门43520AP书一本+小红1瓶,主Q ,1级W,E第二时间点满,有R点R。

  混线思路,补1刀就可回血,1级 2层Q可以回100,保证赖线存活率,尽量争取到SOLO边路的权利,早日到6早日安全。

  装备,首发鬼锁的XX之刃(羊刀),然后做出25%攻速鞋,这些装备就可以保证你的初期伤害,8层羊刀BUF 保证130左右AP,5旋风斩伤害 500左右,然后选择黑水弯刀转海克斯科技枪刃,黄双刀,无尽之刃,嗜血,本质上后面的装备可以自主选择,核心装备就是羊刀,25%鞋,科技枪刃。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们