178首页  > 英雄联盟  > 有爱的蛮族之王泰达米尔攻略 脆皮法师秒杀者

有爱的蛮族之王泰达米尔攻略 脆皮法师秒杀者

英雄联盟 178LOL 2010-10-08 11:12:38

  本文由178会员 过往的画面都是我不对 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  Tryndamere,如果他是LOL里第二man的英雄,就没人敢当第一。

  olaf是berserker,那是假的,Tryndamere才是真正的berserker。

  这篇攻略可以让你更了解什么才是真正男人(打飞...)

  召唤师技能篇:

残废:有了他你能追杀能逃跑,不二的选择,Delicious cake, you must have it!

闪烁:有了E技能,你可以放弃它,选择加速,或点燃之类的技能。

  加点篇:

  出门一点E,之后把QW加满,有大生大。

  技能篇:

  伪神技,不管是打野还是反杀,都是很不错的技能。

  神技,有了它,前期在线上你能屹立不倒,后期你能在敌人堆里所向披靡。

  OH WTF? HE'S FULL HP AGAIN!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们