178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟死歌卡尔萨斯攻略 来自地狱的死神

英雄联盟死歌卡尔萨斯攻略 来自地狱的死神

英雄联盟 178LOL 2010-10-11 11:41:19

  英雄技能请参照:http://lol.178.com/champion/karthus/

  攻略写给玩过这个英雄的 想玩这个英雄请自行了解其技能。

  技能理解:

  1.Q技能:这是一个强大的点杀技能,是的,点杀,只打中一个敌人的时候造成双倍伤害,那伤害绝对是恐怖的。这个技能用来补兵很好,如果你对自己的补刀技术没有信心,请只点中1个兵,而不是A。当然磨血也是如此,让对线的英雄跳舞去吧。

  2.W技能:这个技能的释放方式,与凤凰的墙是一样,稍后解释这个技能的用法。

  3.E技能:这是一个强大的AOE技能。后期的主要输出。加上被动技能的击杀回蓝,大大增强了卡尔萨斯的续航能力。不过值得注意的是,开启这个技能的时候,被动效果是不存在的,也就是开着的时候打死单位是不回蓝的。

  4.R技能:我最喜欢的技能了,全地图击杀技能,追杀强力技能,无需指向,简单好用,可以说是卡尔萨斯的招牌了。

  5.被动技能:这个技能,绝对是卡尔萨斯的核心技能!是的,卡尔萨斯的所有技能战术,都是围绕着这个技能来进行的,稍后解释。

  技能加点:

  R>Q>E>W,4级加1点W。

  天赋:9/0/21。

  召唤师技能:残废+闪现。(残废,追杀和抑制对方物理dps。闪现,自从12级以后,每场必带)

  符文:我29级,没符文。

  出装顺序:杀人书、魔穿鞋、中亚、大天使、冰杖、魔穿杖或者时间杖。解释一下,如果说卡尔萨斯的被动技能是他技能核心的话,那么,中亚就是他的装备核心。其实,也可以不出杀人书,我见过攻略说杀人书越早出越好,配合R叠层,但是我的打法,或许不适合这样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们